Кубок Завидово 2010

Хороший получился турнир, реально дружеский и очень веселый.
Спасибо Саше и Ларисе, что за 9 000км приехали и поучаствовали.

Ну что написать про турнир:
Во первых спасибо Роману что собрал нас всех вместе. Организовал так сказать дружескую встречу на финансовой основе :D.
Начало турнира как всегда началось в ресторане. Кто подмерз - разогрелся местными горячительными, затем жеребьевка и по секторам. Было решено что в турнире участвуют 1-3 сектор и 29 -26, так как команд было всего 7. В 12 часов старт соревнований и начало мелкого противного дождя, который лил почти 75% времени турнира. По перемене погоды было ясно что рыбы много не будет, так и прошла первая морозная ночь в которую и было выпито все спиртное привезенное на 4 суток:D, уж больно холодно было. Рыба клювала регулярно - один раз в день и один раз в ночь (по одному пику). А погода все менялась и менялась, рыба себя вообще ни как не проявляла. И вот оно чудо, у меня пик, пик и пиииииик, подсечка, есть рыба, подвел к подсаку и мимо, рыб махнул головой и уплыл. Вот вся моя рыба за весь турнир. А потом началась поимка мини фиш, поначалу плотва гр на 200, затем окунь - гр на 20.
Отдохнули, пообщались великолепно. Всем участникам огромное спасибо за дружеские теплые отношения.

Да, уж. Мне показалось, что Рома до самого конца, точнее до самого начала соревнований не верил, что вообще кто то приедет.:D
Кстати на следующей недели обещают днем до +18-ти, может повторим?:D

Исключительно междусобойчик на более низкой коммерческой основе???
МЫ только ЗА.:D

Чё то Димон зачастил с призами:rolleyes:, второй, за такое короткое время:p

Секундочку!!! А где же приз "Зрительских Симпатий"?
Я так старалась ..... так старалась, не сумела себя проявить в секторе № 1 - проявила на кухне.
Если бы не "плюшки" - плавать мне с карпами, до следующей весны....:p

Да, хорошо у Эмиля весла небыло :) :) :)
Но зато про тебя вспоминать будут на каждом турнире, ещё лет пять :)

Огромное спасибо организаторам соревнований, участникам, за хороший приём и тёплую обстановку. Колеги, всё было отлично.
Благодарим Сергея Матковского(Серж), за приглашение и участие.
Сергей, спасибо!!!
Александр. Лариса. Участники команды Карполов "Лефу"

Забыл написАть. Биг фиш был взять на снеговик: плавающий ананас+тонущий Неш Монстр Пурсьют(Погоня за монстром). Этот бойл очень вонюч(я его называю "дохлая лошадь"), но хорошо работает по холодной воде.

А от куда ты думаешь бойлы? Они на прошлой неделе её туда затащили и понемногу нарезают:D

Эти бойлы в диаметре 14, 18, 24 мм -есть+дипы.
Саулюс, будешь много говорить,мы и тебя нарежем:eek:

Последнее редактирование:
Друзья,Всем привет!Только добрался до Москвы,и вступил в информационное пространство.
Всем,Всем большое спасибо за поддержку,было трудно.Рып не клевал,было очень холодно.Единственное утешение,прекрастная компания и 100% реализованных поклёвок.Четыре пика ,четыре Рыпа.Отчёт писать особо не о чем.Эмиль написал уже в двух словах.Ещё раз всем большое спасибо!

Назад
Сверху