Кубок Завидово 2008 (I тур)

Участие в Кубке Завидово

Просим зарегистрировать команду "Рыба-Кит" на участие в Кубке Завидово.

ONYX написал(а):
ААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!

СИБИРЬ зарегилась, а я токо щас узнал !!! :eek:
ну Парфюмер АндреиЧ ...пилять !!!!!!!!!!!!
опять бабло копить :mad:

Сюрприз будет ;) штоб бабки в нычку тырил загодя :D

помницца у кого-то ностальгия была по березкам сибирским ....могём дров привезти :D

Виталь, не порть природу... :cool:
Чем я буду любоваться, когда к тебе в гости поеду? пеньками что ли... :)

Ром, давайте пораньше, числа так 20-го апреля?
В конце мая уже будут проходить соревнования РКК по графику.
Народ сейчас позапишется, а перед майскими начнет снимать свои заявки из за накладок одних соревнований на другие.

В апреле нерановато :rolleyes: отпишитесь кто рыбачил...по форумам ненашел.

В середине марта сходит лед, до конца апреля вода уже прогреется. Ну, а что будет с погодой, кто знает.

Серега в конце апреля вода прогреется? Серж мы стока не выпьем :D Давайте график официальный на 8 год увидим и все скорректируем

Butch написал(а):
Серега в конце апреля вода прогреется? Серж мы стока не выпьем :D Давайте график официальный на 8 год увидим и все скорректируем

Согласен полностью.Надо посмотреть график,а позже предполагаемую погоду и откорректировать время соревнований.А апрель,по-моему рано.

Ну,это нечестно!
Бугаёв и так выйграл всё,что можно,и если бы не сербиянки на роликах-хана хорватам на ЧМ!

Серёга,дай побороться другим-ну ИНТРИГА же исчезает уже,когда ты в секторе... :mad:

"Евролюкс"-прошу нас зарегистрировать,Бугаевым одним скучно будет! :p

:eek: ни фига компания...еще дядя Толя подъедет и пипец :(ну чтож, тем интересней против сборной нашей Раши побороться :cool:
предлагаю в рамках Кубка провести матч "зеленые" против "матерых" :D

Рома,привет! Запиши "4LB". Надо-же где-то учиться. А то последнее время даже прикормить толком не успеваю... :D

Назад
Сверху