Кубок Завидово 2008 (I тур)

Не, Дим, он будет работать. У него самый сенокос наступил!
Я вернулся с дачи, объевшись шашлыков. Еду в гараж собирать снасти для Завидово.

Посмотрел прогнозу Вас заморозки планируются!Вы лучше потеплее одежду возьмите и дрова для костров вместо батареек! :D

Сдается мне .. началось! :eek:
Че пока успел узнать:

ДТП и К в 21 секторе.
Сочинцы в 11.
Рустам МДМ в 8.
И Неши из России, блин я аж чуть трубку не проглотил :eek: , опять в 10-том! :mad: Во ловкость рук и не какого машенства. :D

Я вот щяс тоже трубку чуть не проглотил, ДТП в 21-м секторе? Три недели назад на Карпере им тоже 21-й выпал. :confused: :eek:

Teo написал(а):
И Неши из России, блин я аж чуть трубку не проглотил :eek: , опять в 10-том! :mad: Во ловкость рук и не какого машенства. :D

Федя, при этом заметь, как Серж научился сектор тянуть! :p
Мы то пока еще на работе :mad: :D

Настя+Дима написал(а):
Федя, при этом заметь, как Серж научился сектор тянуть! :p
Мы то пока еще на работе :mad: :D
Да, Дима, мастерство! :rolleyes:
Одно радует – что пока с ними нет боевого терминатора ;) ( смесь человека и биоробота, для заброса вагона прикормки :eek: и разгона конкурентов бейсбольной битой :eek: :D ), хотя Вили тоже не подарок. :cool:
И что меня совсем расстроило – Серж как всегда в хорошем нестроении :p и (моя вина :o ) совершенно в рабочем состоянии. :D Ветер в их сторону. :cool:
Наши тоже огурцом, ща Доро покажет ракетно – бомбовый удар! :p А Прохор фартовый! :)
Поборемся! ;)

Дим, а ты когда к ним?

Федь, надеюсь к утру 7-го там быть, если где-нить в типографиях опять не напортачат :rolleyes: например сегодня ночью печатали Карпоманию, а на выводе пленок слетели две фотки и это печатник пропустил (кстати, фотки Коломбо :p ), но мы же не можем это так оставить?! вот перепечатывают :D
Вообще креатиф - дело не прогнозируемое ;)

Наши обрыбились :p , взяли карпа на 6 кг и один сход.. еп –тудей :mad: .
Народ вроде ловит. Рустам (МДМ ) взял трех зачетников.
Прохор героически утопил верхнее колено от маркера :eek: :mad: , по голосу, по спортивному злые :mad: :mad: :mad: , ща закормятся и дадут жару! :cool:
Неши, не отвечают на телефон, нябось опять какую – нить бяку задумали. :cool: :D

Прохор молодец, давай вперёд наращивай темп, маркер выкинь мы тебе новый подарим. ;)

Teo написал(а):
А че Вы помимо шампуров и удочки взяли?!!! :eek: :D

Дим, че там у них? Просвети, пожалуйста.

Федя-Федя, фиговый из тебя разведчик, ты в прошлом году не заметил чтоль, что у нас к каждому шампуру катушка прикручена?! :D
По тому что Серега и мне не отвечает, полагаю что там "жарко", мы же все коряжки помним ;)

Настя+Дима написал(а):
Федя-Федя, фиговый из тебя разведчик, ты в прошлом году не заметил чтоль, что у нас к каждому шампуру катушка прикручена?! :D
По тому что Серега и мне не отвечает, полагаю что там "жарко", мы же все коряжки помним ;)

Ага, у вас разведаешь. Как кого-то на шашлык пустили видел :eek: (Настя разделывала с особым ценизмом :D ), до шампуров слава Богу не дошло :cool: , итак еле ноги унес :D , верней Серж, доставил. :o
Да коряги у вас здоровские.

Назад
Сверху