Кубок Завидово 2008 (I тур)

Тео,ты чего убегаешь то?! :D ,испугался сочинцев? ;)
Видимо в загранке интереснее....

СЕДОЙ написал(а):
Тео,ты чего убегаешь то?! :D ,испугался сочинцев? ;)
Видимо в загранке интереснее....

Да, не Вы (сочинцы) вродя не страшные .. с виду :p , даже есть в Вас шото от человеков ;) , токма при слове карп, у вас глаза горят с особым, южным блеском. ;)
Не получается, из –за отсутствия свободного времени :mad: , хм мы люди подневольные. :o
А с вами Коломбо, по вашему , по кубански разберется :mad: :D на Карпере, ну а я , надеюсь , таки встречу вас на вечерней зорьке в Завидово :eek: , тоды пощады не ждите :mad: … пью - не пью , а карпа ловить придется. :p Очень на это надеюсь! :) ;)

Я может пропустил,но до сих пор не знаю финансовые условия Кубка,если можно,озвучьте,пожалуйста!

Понял понял :) .Но....Сочи-это ещё не Кубань.Жаль,что не будешь участвовать.А Коломбо пусть приезжает-Сочинский там ждёт не дождётся и обещает(за помощь по Москве) сильно в отрыв от него не уходить :D
Надеюсь на обещание дружеских посиделок в Завидово тогда ;)

свб написал(а):
Я может пропустил,но до сих пор не знаю финансовые условия Кубка,если можно,озвучьте,пожалуйста!

Вроде так было:
Всем добрый вечер!Промежуточные итоги:
1.Кубок Завидово проводится в три отборочных этапа и финал.
2.На отборочных этапах медали, ценные призы(за 1-3 места и крупная рыба).
3.Финал призовой фонд(денежный)$30000+кубки,медали,ценные призы за 1-3 места,крупная рыба и дополнительные 3-4 номинации.И конечно банкет.
4.Вступительный взнос на отборочные - 14000 руб
Финал - 18000 руб.
5.Мы на себя берём:вода участникам,транспорт,судьи,обеспечение порядка на время соревнований.
6.Во время соревнований будет работать кафе,где будет первое,второе,компот, шашлыки спиртное по желанию за отдельную плату.
7.И последнее надо определится с составом групп,пишите кому когда удобнее учавствовать.
С Уважением Роман.

Да будет Фёдор участвовать, куда же он денется, ведь правда же Фёдор? :cool:, только в первом этапе, как раз и "Лазурный берег" там же. :)

Добрый день!!! Могу ли я подать заранее заявку на участие в соревнованиях до того как вступил в МКК. В клуб собираюсь в ступать на той недели. ;)

Gorec написал(а):
Добрый день!!! Могу ли я подать заранее заявку на участие в соревнованиях до того как вступил в МКК. В клуб собираюсь в ступать на той недели. ;)

Кубок Завидово - это коммерческое соревнование и участвовать в нем может любой желающий, независимо от того состоит он в каком-нибудь клубе (РКК, МКК и т.п.) или нет.

prohor написал(а):
Да будет Фёдор участвовать, куда же он денется, ведь правда же Фёдор? :cool:, только в первом этапе, как раз и "Лазурный берег" там же. :)
Эх .. Андрюха, садист, эк вопрос рябром ставишь. ;)
Ну если токма на одну ночку , возьмете в подмастерье, мешать Вам прикормку и рыбу ловить :D Ну и со жутко страшными людями пообщаться. :D Да, есть у меня еще счеты с ребятами с туманного Альбиона :cool: , надо их посетить, уж больно у них бойлы вкусные :p , ну те которые ..с вискас. ;)

Чего это? Завидуете нашим рыбалкам зимним? :D Растоптались тут, понимаешь! :eek: С пустыми руками чтоб даже и не приближались! :p

Дмитрий Сочи написал(а):
Чего это? Завидуете нашим рыбалкам зимним? :D Растоптались тут, понимаешь! :eek: С пустыми руками чтоб даже и не приближались! :p

И правда, у москвичей квартирный вопрос , а сочинцев видать олимпиада подкосила. :cool: :D
А правда, что на день рождения Жир…. го подарки дешевле 30 000 $ не брали? :eek:
Нет, неправда! :mad: Подарки брали :p , но гостей не пускали. :D

Ну ладно, придется достать из - под подушки шмат сала. :(

С уважением, Тео. :)
Пысы: Наше кредо – мы всегда будем иметь ваш кусок колбасы, на свой бутыЛьброд! ;)

ГРУППА №1 5-9 мая.

1. 1.Кевин Неш Россия
2. 2.KingCarp Ltd
3. 3.ДТП и К
4. 4.Карполов
5. 6.Кит и Карполов
6. 7. 9.Торнадо.
8. 10.Еганово.
9. 11.Луговой.
10. 12.Кумир.
11. 13.МДН.
12. 34.Лазурный берег
13. 18.Гольфстрим
14. 19.Рыба-Кит.
15. 20.ВКК.
16. 21."Рыбацкое счастье"
17. 23.МостКарп
18. 26.4LB.
19. 29.Stadis
20. 43.Банкиры
21. 46. Карп Тревел
Просьба к командам:ДТП и К,Карполов,Гольфстрим,Рыба-Кит,ВКК,Рыбацкое счастье - подтвердить или снять заявку.Тел.8 910 647 1091 Роман, либо на сайте.

Последнее редактирование модератором:
Команда "ДТП и К" подтверждает своё участие в Кубке Завидово 2008, первый тур.

ГРУППА №2 09-13 июня

1. 5.FishCarp
2. 7.Доктора (Вы очень нужны на турнире)
3. 16.Камский берег.г.Пермь
4. 24."Евролюкс"
5. 25.ДТП и К-2.
6. 28.FFF.
7. 30.CarpCast
8. 31.Золотая рыбка
9. 32.NEOCARP
10. 33.ВАКА
11. 35.Золотой Карп
12. 36.Три Богатыря
13.. 37.Зэба Тверь
14. 14.Найт Флайт.
15. 40.Чароит.
16. 41.ГеКум Фиш
17. 42.Фортуна
18. 44. "Династия Клюевых"
19. 45."ROVER" г. Люберцы
20. 47. MagicCarp (Москва)
Команды:Евролюкс,ДТП и К-2,CarpCast,Золотая рыбка,NEOCARP,ВАКА,Золотой Карп,Чароит,ГеКум Фиш,Фортуна - просьба сообщить о своём решении по тел.8 910 647 1091 Роман или на сайте.
С Уважением Роман.

Teo написал(а):
Команда "ДТП и К 2 " просит снять свою заявку на участие в турнире, приносим свои извинения организаторам турнира.
Всем участникам желаем удачи.

К сожалению, так. :o

А что вообще по кубку, состоится?
Спрашиваю потому, как народ не особо-то подтверждает участие.
Времени осталось не так уж и много, а мне надо отпуск подтверждать заранее на работе.
Да и ехать не близко :)

Назад
Сверху