Кубок Завидово 2008 (I тур)

РОМАН С.

Ветеран
Всем добрый вечер!Клуб"Завидово"без колебаний идёт на встречу и регистрирует участников на 2-й Кубок"Завидово":
1.Кевин Неш Россия
2.Новис(уже не новички)придумаете новое название поменяем.
Количество мест ограниченно,а пива и общения сколько хотите.

С уважением Роман.

Подождите, есть у меня предчуствия по поводу Тео. :confused:
Сманивать его будут! В другую, может быть даже новую команду. :eek: :rolleyes: ;)

Но...несмотря ни на что, команда будет участвовать во Втором Кубке Завидово...Будет не с кем... один буду ловить... машины не будет- пешком дойду...ходить не смогу-доползу...Во как сказал! :eek: ;) :)

Рома, привет!
Запиши, плиз команды КАРПОЛОВ и FishCarp

и, можно предложение? - не надо больше 20-и команд, не надо!

...а еще лучше - провести Гран-При Завидово в несколько этапов, команд по 10-15, и в конце сезона (под крупнячок) супер финал! С офигительным Джек Потом и песнями, ессесв.

команда "Рыболов-Сити" заинтересовалась тоже этим турниром. Когда он будет? Я думаю такие супер турниры надо называть "рыболовно-соревновательный фестиваль". Можно ещё продумать на второй или третий день, днём сделать перерыв часа на три, чтобы всем собраться и пообщаться за совместным обедом и кружкой "чая". В этом нет ничего страшного, выматали удилища, пообщались и разошлись, ведь все в равных условиях. Тем более время будет известно заранее, "забомбиться" прикормкой и на встречу :D .

Сергей 132 написал(а):
обед в бане и тверской конкурс красоты :p :p :p .
Сержа в ЖЮРИ!!!!

Конкурс красоты среди карпфишеров на третий день соревнований...не слишком,Серёга?...У Сержа в жюри могут случиться колики...

РОМАН С. написал(а):
Клуб"Завидово" регистрирует участников на 2-й Кубок"Завидово":
1.Кевин Неш Россия
3.ДТП и К

4. КИТ&КАРПОЛОВ (Екатеринбург)
Ну надо же выловить ,наконец рыбку тяжелее 4 кг... :cool:

СЕРЖ написал(а):
Подождите, есть у меня предчуствия по поводу Тео. :confused:
Сманивать его будут! В другую, может быть даже новую команду. :eek: :rolleyes: ;)

Странно, Рома мне еще не звонил….
А своими собратьями уже был схвачен и отфигачен… за ЧТО?!! :eek:

Серж, ну лозунг для новой команды, я представляю :rolleyes: ..
Рыбалка – лучшее оправдание для выпивки в раннее утро. ;) :D
Джимми Канон.
А о названии и думать страшно… :eek: :D

Да, есть и более дорогие игроки, но такие как я не продаются.
Рауль – Анелька.

[
...а еще лучше - провести Гран-При Завидово в несколько этапов, команд по 10-15, и в конце сезона (под крупнячок) супер финал! С офигительным Джек Потом и песнями, ессесв.[/QUOTE]

Классная идея! Двумя руками – ЗА! :) Тоды у таких как я, снова будет возможность поучаствовать. :p Ой.. как хотца! :rolleyes:

С этапами - это перебор для участников с перифирии. Для Москвы , конечно, хорошо.

Да не нужны этапы, "наэтапились" уже итак с кучей соревнований и без призовых фондов :cool:

JohnSmith написал(а):
Рома, привет!
Запиши, плиз команды КАРПОЛОВ и FishCarp

и, можно предложение? - не надо больше 20-и команд, не надо!

...а еще лучше - провести Гран-При Завидово в несколько этапов, команд по 10-15, и в конце сезона (под крупнячок) супер финал! С офигительным Джек Потом и песнями, ессесв.

Всем добрый вечер!Клуб"Завидово"без колебаний идёт на встречу и регистрирует участников на 2-й Кубок"Завидово":
1.Кевин Неш Россия
3.ДТП и К
4.Карполов
5.FishCarp
6.Кит и Карполов
7.Доктора(Вы очень нужны на турнире)
Очень хорошее предложение.Регистрируем максимальное количество участников,разбиваем на группы,сильнейшие встречаются в финале.Соревнования проводим в три этапа отборочных и финал.На каждом этапе свои призовые и супер финал.Я думаю найдутся и у вас меценаты,будем токо рады.
Цыган,медведей и концерт на финал без проблем.

С уважением Роман.

Роман, привет! Запиши команду "ТОРНАДО"на 2й Кубок Завидово :cool:

1.Кевин Неш Россия
3.ДТП и К
4.Карполов
5.FishCarp
6.Кит и Карполов
7.Доктора(Вы очень нужны на турнире)
8.Патриот(чтоб завидно не было)
9.Торнадо.
Очень хорошее предложение.Регистрируем максимальное количество участников,разбиваем на группы,сильнейшие встречаются в финале.Соревнования проводим в три этапа отборочных и финал.На каждом этапе свои призовые и супер финал.Я думаю найдутся и у вас меценаты,будем токо рады.
Цыган,медведей и концерт на финал без проблем.

С уважением Роман.

Назад
Сверху