Кубок Завидово 2007 (Последняя осень)

свб написал(а):
Это будет видеоотчёт на 10 минут из 4 сектора("Найт Флайт") и 10 сектора("Кевин Неш").Также выйдет отдельный часовой диск.Редакция говорит,что фильм получился "вкусный".
Сергей Викторович, я тоже там снимал, и открытие и награждение, может быть было хорошим дополнением, но видно уже поздновато!

Привет.

zz1969 написал(а):
Тоже не видел, чтобы кто-то чего-то снимал. :)
Димка, похоже, камеру брал на рыбалку. Как знал, что первое место займет. :)

Кстати, Олег (Doro), как отловились? У меня всего два штуки. :mad: Каждый по 9 фунтов (я не стебаюсь, просто Рубен из Англии пришел в фунтах - теперь пересчитываю :)
Один на нутрабайтовский шоколад, другой на тригу. Ну зато погодка была супер.

Вот, блин.. накупют всяких буржуйских… штуковин.. а народу мучайся…. Переводи по курсу на наши.. деревянные.. :D шутю… ;)
Жень, а мона по подробней – где стоял, чем кормил и т.п.
Мы в следующие выхи закрывать поедем.
С уважением, Федор.

Ээх,Жень,хорошо то как вам...
Но мы тож в эти выходные будем фестивалить у себя на серебрянном...
bp.gif

Teo написал(а):
Жень, а мона по подробней – где стоял, чем кормил и т.п.
Мы в следующие выхи закрывать поедем.
С уважением, Федор.

Стоял в 26 секторе. Кормил резаными бойлами, коноплей, и немного пелетса с прикормкой трига. Ракетой. Ну и целые бойлы тоже покидал. Попробовал как Джон на Кубке из ковша покидать - блин, чуть руку не вывихнул. :)
Не знаю, может не правильно, что резаные бойлы были все разные (практически вся линейка от Нутры, все, что с кубка осталось)?
Мой любимый 3Д отдыхал, на удивление сработал шоколад (ни разу им не пользовался) и трига. Атмосферное было высокое, может поэтому малоактивен был карп.

Больше всего порадовался, когда разгоряченный народ с тусняка в котеджах поплыл по озеру в лодках, распевая песни и раскидывая блесна. Одна девица даже умудрилась мой маркер в своих руках изучить :D

Назад
Сверху