Кубок Завидово 2007 (Последняя осень)

Ловил я в прошлом году в октябре. Ночью было 0С. Утром все было в инее в палец толщиной. Но ночью клевало как из пулемета. Но был такой дубак, что даже при паравозе неохота было зад из спальника вытаскивать.

zz1969 написал(а):
Но был такой дубак, что даже при паравозе неохота было зад из спальника вытаскивать.

А лучше,Жень,его туда и не засовывать-шоб не тратить время на адаптацию... ;) Просто ночью одеваться как на зимнюю рыбалку.
Отлично помогает для ночного дежурства у род-пода овчинный тулуп(см."Операция Ы...").Главное-при поклёвке не скинуть его с мостка в воду.

Что-то тема подзатихла, а хочется знать и планировать закрытие сезона, каким оно будем или совместный выезд на "Последнюю осень" или одиночный выезд на обычную рыбалку?!

Я готов, как остальные?
Не количеством, так качеством возмем.
Давайте просто междусобой.

Раз междусобойчик,может допустим вольности,то есть команда состоит из одного человека и возможность использования карабликов? :rolleyes:

СЕРЖ написал(а):
Предлагаю 5-6-7 октября.
А может на другие числа, а то мы с "Прохором" собираемся туда 29 числа, а то 2 поездки практически за одну неделю - жена сожрёт и меня и снасти :(
Тем более разведаем уже, где, на что и сколько :rolleyes:

To Doro:

Извини, не помню как тебя зовут (sorry), - а Роман сейчас дает какие-нибудь скидки? Я тоже с напарником в эти выхи собираюсь, подходите. (Новис)

zz1969 написал(а):
To Doro:

Извини, не помню как тебя зовут (sorry), - а Роман сейчас дает какие-нибудь скидки? Я тоже с напарником в эти выхи собираюсь, подходите. (Новис)
А как же подпись! ;)
Славной команде "Новис" грозой всех Завидовских амуров привет! Вы же обещали переименовать команду?
По словам Романа (мы у него спрашивали, когда с кубка уезжали) до конца этого года для участников кубка будет тоже 1500 руб! :D Так что тоже заходите!

Всем добрый день!Напоминаю всем участникам 1-го Кубка "Завидово"до конца этого сезона и весь сезон 2008 года,стоимость рыбалки 1500 руб/чел/сут.

С уважением Роман.

Это будет видеоотчёт на 10 минут из 4 сектора("Найт Флайт") и 10 сектора("Кевин Неш").Также выйдет отдельный часовой диск.Редакция говорит,что фильм получился "вкусный".

Тоже не видел, чтобы кто-то чего-то снимал. :)
Димка, похоже, камеру брал на рыбалку. Как знал, что первое место займет. :)

Кстати, Олег (Doro), как отловились? У меня всего два штуки. :mad: Каждый по 9 фунтов (я не стебаюсь, просто Рубен из Англии пришел в фунтах - теперь пересчитываю :)
Один на нутрабайтовский шоколад, другой на тригу. Ну зато погодка была супер.

zz1969 написал(а):
Тоже не видел, чтобы кто-то чего-то снимал. :)
Димка, похоже, камеру брал на рыбалку. Как знал, что первое место займет. :)

Кстати, Олег (Doro), как отловились? У меня всего два штуки. :mad: Каждый по 9 фунтов (я не стебаюсь, просто Рубен из Англии пришел в фунтах - теперь пересчитываю :)
Один на нутрабайтовский шоколад, другой на тригу. Ну зато погодка была супер.
Жень, напишу в отчётах, хотя и писать особо нечего! :(

Назад
Сверху