Кубок Завидово 2007 (Последняя осень)

СЕРЖ

Эксперт
Ну, а чего до следующего года титьки мять?
Как вам 5-6-7 октября, кубок Завидово "НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАМЕРЗНУТЬ".
Разрешим еще на опарыша с кордовскими клипсами, точно монстриков обловимся.

СЕРЖ написал(а):
Заманчиво :rolleyes:
а че народ думает?

СЕРЖ написал(а):
Теперь печку в палатку надо точно покупать :rolleyes:

Doro написал(а):
Теперь печку в палатку надо точно покупать :rolleyes:

Олег, это не спасет, а тут еще ограничения – 1 на двоих, и на троих раскладушек еще не завезли :D . Опять спать в кресле, на открытом воздухе! :eek: Нет, я стока не ….. :mad:
А вообще, кто ловил в это время в Завидово, что скажите? Я еще так поздно не ловил. :o

Teo написал(а):
А вообще, кто ловил в это время в Завидово, что скажите? Я еще так поздно не ловил. :o

Ничего особенного...
Не знаю,как в Завидово,но у нас на Урале в иной год всё лето-как в октябре.Ставишь в палатку плитку для обогрева зимней палатки(с металлокерамикой),четыре 5-литровых баллонов газа(для плитки надо 1 баллон на 12 часов)-на ночь....и жить можна! ;)
Экипировка-самое лучшее это что-нить для Эльбруса или Эвереста,но из отечественных-используем костюмы для зимней рыбалки и охоты "Монблан","Норд" ,"Буран" и т.п.
Я АБСОЛЮТНО не шучу-кайф от рыбалки в холодный сезон зависит прямо пропорционально от качества экипировки рыболова.

Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... Карпятники- народ стойкий. ;)

prohor написал(а):
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... Карпятники- народ стойкий. ;)

Снег вроде не обещают, а в остальном как заказывал....

5 окт, Пт Возможен дождь ночь -1..+3 день +2..+6
6 окт, Сб Возможен дождь ночь -1..+3 день +1..+5
7 окт, Вс Возможен дождь ночь 0..+4 день +2..+6

А что, собраться 5-го в пятницу сутреца, стартануть в 12, закончить в воскресенье в 14, 50 часов вполне нормально. И раз 50, грамм по 50 за это время - тоже нормально :D
Что-то мне подсказывет, что спонсором надо ZOREX назначать :p
Мы - за! Прикормки килограмм больше 50 не возьмем ;)

Да вообще идея отличная, но что скажут по этому поводу администрация Завидово. Роман, ты как на это смотришь!
Потому что, без финансовой поддержки администрации Завидово, будет тяжеловато состряпать нормальный призовой фонд (хотя бы как на кубке)
Если собрать 10-12 команд (со сбрасыванием в котёл по 10.000 руб.) это будет 100000 руб. Если помощи от администрации (или спонсоров, намекаю на "Карполов" конечно :p ) не будет, то надо оплатить места за сектора. И получится, в итоге на призовой фонд копейки. Конечно деньги не главное, можно и за копейки (главное хорошо проведённое время), но хочется, чтобы было за что побороться!

СЕРЖ написал(а):

1. С превеликим удовольствием принял бы участие в конце октября-начале ноября в любом турнире в Рио-де-Завидово. Думаю, что льда еще не будет?
2. Если под вторым турниром имеется в виду весенний, то, Роман, хочу напомнить, что меня вы уже приглашали, и я дал согласие. Которое подтверждаю.
3. Долой закоснелые правила! Даешь опарыша и методную кормушку! ФИПС и РОРС нам не указка. Хочется ловить интереснее и разнообразнее.

Сергей А. написал(а):
1. С превеликим удовольствием принял бы участие в конце октября-начале ноября в любом турнире в Рио-де-Завидово. Думаю, что льда еще не будет?

Если прошлый год не в счет, то ледок уже будет держать взрослого мужчину с огромным ящиком, пешней и мешком бойлов :D

РОМАН С. написал(а):
Всем добрый вечер!Клуб"Завидово"без колебаний идёт на встречу и регистрирует участников на 2-й Кубок"Завидово":
1.Кевин Неш Россия
2.Новис(уже не новички)придумаете новое название поменяем.
3.ДТП и К
4.Карполов
5.FishCarp
6.Кит и Карполов
7.Доктора(Вы очень нужны на турнире)
Количество мест ограниченно,а пива и общения сколько хотите.
Очень хорошее предложение.Регистрируем максимальное количество участников,разбиваем на группы,сильнейшие встречаются в финале.Соревнования проводим в три этапа отборочных и финал.На каждом этапе свои призовые и супер финал.Я думаю найдутся и у вас меценаты,будем токо рады.
Цыган,медведей и концерт на финал без проблем.

С уважением Роман.
Ром, а про осень молчишь?

Doro написал(а):
Да вообще идея отличная, но что скажут по этому поводу администрация Завидово. Роман, ты как на это смотришь!
Потому что, без финансовой поддержки администрации Завидово, будет тяжеловато состряпать нормальный призовой фонд (хотя бы как на кубке)
Если собрать 10-12 команд (со сбрасыванием в котёл по 10.000 руб.) это будет 100000 руб. Если помощи от администрации (или спонсоров, намекаю на "Карполов" конечно :p ) не будет, то надо оплатить места за сектора. И получится, в итоге на призовой фонд копейки. Конечно деньги не главное, можно и за копейки (главное хорошо проведённое время), но хочется, чтобы было за что побороться!
Смотрю на это положительно.Со своей стороны мы предлагаем:
1.Аренда озера-4500 руб. с команды
2.Судьи,проживание,за наш счёт.(их работа на вас из расчёта 1000 в день)
3.Транспорт наш.
4.Вода наша.
Остальные средства идут на зарыбление,се ля ви, и на подготовку к зимнему периоду.
Без обид,но в этом году из-за РОРСА мы также попали.

Teo написал(а):
Ловил в том году в начале октября,было холодно но одну рыбу я взял на 7.200,за сутки было 2 поклёвки.

РОМАН С. написал(а):
Смотрю на это положительно.Со своей стороны мы предлагаем:
1.Аренда озера-4500 руб. с команды
2.Судьи,проживание,за наш счёт.(их работа на вас из расчёта 1000 в день)
3.Транспорт наш.
4.Вода наша.
Остальные средства идут на зарыбление,се ля ви, и на подготовку к зимнему периоду.
Без обид,но в этом году из-за РОРСА мы также попали.

То есть получается, что каждая команда решившая принять участие в турнире сдаёт в администрацию по 4500 руб + работа судей, а все те средства, что команды соберут отдельно, пойдут на призовой фонд?

Вы хотите денег заработать или половить рыбу в дружеской обстановке,вы уж определитесь? :cool: :D

Назад
Сверху