Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заманчиво …СЕРЖ написал(а):Ну, а чего до следующего года титьки мять?
Как вам 5-6-7 октября, кубок Завидово "НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАМЕРЗНУТЬ".
Разрешим еще на опарыша с кордовскими клипсами, точно монстриков обловимся.
Теперь печку в палатку надо точно покупатьСЕРЖ написал(а):Ну, а чего до следующего года титьки мять?
Doro написал(а):Теперь печку в палатку надо точно покупать
Teo написал(а):Заманчиво …
а че народ думает?
Teo написал(а):А вообще, кто ловил в это время в Завидово, что скажите? Я еще так поздно не ловил.
prohor написал(а):Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... Карпятники- народ стойкий.
СЕРЖ написал(а):Ну, а чего до следующего года титьки мять?
Сергей А. написал(а):1. С превеликим удовольствием принял бы участие в конце октября-начале ноября в любом турнире в Рио-де-Завидово. Думаю, что льда еще не будет?
Если прошлый год не в счет, то ледок уже будет держать взрослого мужчину с огромным ящиком, пешней и мешком бойлов
Ром, а про осень молчишь?РОМАН С. написал(а):Всем добрый вечер!Клуб"Завидово"без колебаний идёт на встречу и регистрирует участников на 2-й Кубок"Завидово":
1.Кевин Неш Россия
2.Новис(уже не новички)придумаете новое название поменяем.
3.ДТП и К
4.Карполов
5.FishCarp
6.Кит и Карполов
7.Доктора(Вы очень нужны на турнире)
Количество мест ограниченно,а пива и общения сколько хотите.
Очень хорошее предложение.Регистрируем максимальное количество участников,разбиваем на группы,сильнейшие встречаются в финале.Соревнования проводим в три этапа отборочных и финал.На каждом этапе свои призовые и супер финал.Я думаю найдутся и у вас меценаты,будем токо рады.
Цыган,медведей и концерт на финал без проблем.
С уважением Роман.
Смотрю на это положительно.Со своей стороны мы предлагаем:Doro написал(а):Да вообще идея отличная, но что скажут по этому поводу администрация Завидово. Роман, ты как на это смотришь!
Потому что, без финансовой поддержки администрации Завидово, будет тяжеловато состряпать нормальный призовой фонд (хотя бы как на кубке)
Если собрать 10-12 команд (со сбрасыванием в котёл по 10.000 руб.) это будет 100000 руб. Если помощи от администрации (или спонсоров, намекаю на "Карполов" конечно ) не будет, то надо оплатить места за сектора. И получится, в итоге на призовой фонд копейки. Конечно деньги не главное, можно и за копейки (главное хорошо проведённое время), но хочется, чтобы было за что побороться!
Ловил в том году в начале октября,было холодно но одну рыбу я взял на 7.200,за сутки было 2 поклёвки.Teo написал(а):А вообще, кто ловил в это время в Завидово, что скажите? Я еще так поздно не ловил.
РОМАН С. написал(а):Смотрю на это положительно.Со своей стороны мы предлагаем:
1.Аренда озера-4500 руб. с команды
2.Судьи,проживание,за наш счёт.(их работа на вас из расчёта 1000 в день)
3.Транспорт наш.
4.Вода наша.
Остальные средства идут на зарыбление,се ля ви, и на подготовку к зимнему периоду.
Без обид,но в этом году из-за РОРСА мы также попали.