История МКК
Я - робот!
Отправлено 28 July 2014 - 16:38
"Нормальный такой диалог"......
Вроде Турнир - то о Дружбе.......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эй, эй, Исмаил, тут какбэ не принято грязным бельем трясти.
Переходи в личку и оттягивайся по-вольному!
Что то армяни разашлись. Вроде еще не Таможенном Союзе, а кричат как у себя на Родине
Что то армяни разашлись. Вроде еще не Таможенном Союзе, а кричат как у себя на Родине
Я в личку ничего ни от кого не получил, приехал, прочитал - ответил. Где ты грязь усмотрел-то?А я и говорю - "как родным" в личку!
Исмаил привет.Случайно посмотрел рейтинг и знаешь,что я там увидел. Так ты вроде по рейтингу по ниже нас будешь.я принимаю вызов )))
Stamos (28 July 2014 - 18:46) писал:
Исмаил привет.Случайно посмотрел рейтинг и знаешь,что я там увидел. Так ты вроде по рейтингу по ниже нас будешь.я принимаю вызов )))
Ого, пока мы там бились на полях необъятной нашей...., тут уже накидали постов, как огурцов. Я глянул рейтинг еще раз и никак в толк не могу взять, а что собственно калининградцы суетятся, переживают, соседей уже подбирают? Вы парни видать из пролетариев будите? Ах, да я вспомнил, вы же те самые ребята с фанерного комбината! Так идите и грузите фанеру до городу Парижу! А то все вам сапоги чьи-то мешают… ловить научитесь… В хорошем секторе и дурак сможет ловить, а как в плохом, так Исмаил мешает…