История МКК
Я - робот!
Отправлено 23 July 2014 - 11:42
А мы вообще рыбу кормить не будем, мы будем её поить...
А мы вообще рыбу кормить не будем, мы будем её поить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, парни, не очкуйте, все будет зашибись! Я в свою очередь проконсультировался со свои фармацевтом, который мне однозначно порекомендовал выбрать тактику обильного закорма. Примерно это будет выглядеть так: первые сутки - валим 100 кг, вторые 60 кг, третьи и четвертые по 100 кг а пятые сутки 140 кг, как раз мои дежурные 600 кг и скормим. Как-то так... У вас без шансов, вы же это понимаете! Может подумаете, зачем ехать, только деньги на ветер, все равно вытяните соседний со мной сектор...Stamos (22 July 2014 - 15:50) писал:
Никуда вам от меня не деться, все равно рядом встанем, я в 9-ом, а вы в 10-ом... В этот раз у меня на Шумбар новая программа, адская смесь я вам доложу, месить только в резиновых перчатках можно, и обязательно в очках... Ну, вы увидите, короче, я вас позову, когда буду замешивать..)))
Исмаил, если такая "радость" на нас свалится и в четвертый раз, мы будем готовы. Наш химик уже работает над абсорбирующими бойлами и противоядием. Нашу программу финансирует Гринпис.
D.Vitalii (22 July 2014 - 21:56) писал:
Stamos (22 July 2014 - 15:50) писал:
Никуда вам от меня не деться, все равно рядом встанем, я в 9-ом, а вы в 10-ом... В этот раз у меня на Шумбар новая программа, адская смесь я вам доложу, месить только в резиновых перчатках можно, и обязательно в очках... Ну, вы увидите, короче, я вас позову, когда буду замешивать..)))
Исмаил, если такая "радость" на нас свалится и в четвертый раз, мы будем готовы. Наш химик уже работает над абсорбирующими бойлами и противоядием. Нашу программу финансирует Гринпис.
Короче, парни, не очкуйте, все будет зашибись! Я в свою очередь проконсультировался со свои фармацевтом, который мне однозначно порекомендовал выбрать тактику обильного закорма. Примерно это будет выглядеть так: первые сутки - валим 100 кг, вторые 60 кг, третьи и четвертые по 100 кг а пятые сутки 140 кг, как раз мои дежурные 600 кг и скормим. Как-то так... У вас без шансов, вы же это понимаете! Может подумаете, зачем ехать, только деньги на ветер, все равно вытяните соседний со мной сектор...
В этот раз у меня на Шумбар новая программа, адская смесь я вам доложу, месить только в резиновых перчатках можно, и обязательно в очках... Ну, вы увидите, короче, я вас позову, когда буду замешивать..)))
Короче, парни, не очкуйте, все будет зашибись! Я в свою очередь проконсультировался со свои фармацевтом, который мне однозначно порекомендовал выбрать тактику обильного закорма. Примерно это будет выглядеть так: первые сутки - валим 100 кг, вторые 60 кг, третьи и четвертые по 100 кг а пятые сутки 140 кг, как раз мои дежурные 600 кг и скормим. Как-то так... У вас без шансов, вы же это понимаете! Может подумаете, зачем ехать, только деньги на ветер, все равно вытяните соседний со мной сектор...
Stamos (22 July 2014 - 15:50) писал:
В этот раз у меня на Шумбар новая программа, адская смесь я вам доложу, месить только в резиновых перчатках можно, и обязательно в очках... Ну, вы увидите, короче, я вас позову, когда буду замешивать..)))
Stamos (23 July 2014 - 20:39) писал:
Исмаил!
Чего это они все на тебя наезжают?
Я, например, верю!
И в твою прикормку, и в твою тактику.
Я уже вытянул соседний с тобой сектор. Ну, или ты соседний со мной.
В общем - у тебя 1 сектор!
Половину прикормки забрасываешь в "коммерсьале жезеро".
P.S. Тимуру сообщи! Обрадуй!
Совет да любовь.
Резерв:
1. Команда по приглашению МКК
А.В. (24 July 2014 - 16:27) писал:
Резерв:
1. Команда по приглашению МКК
Модели?
Ага. "Три грации"
Ого, пока мы там бились на полях необъятной нашей...., тут уже накидали постов, как огурцов. Я глянул рейтинг еще раз и никак в толк не могу взять, а что собственно калининградцы суетятся, переживают, соседей уже подбирают? Вы парни видать из пролетариев будите? Ах, да я вспомнил, вы же те самые ребята с фанерного комбината! Так идите и грузите фанеру до городу Парижу! А то все вам сапоги чьи-то мешают… ловить научитесь… В хорошем секторе и дурак сможет ловить, а как в плохом, так Исмаил мешает…
Исмаильчик, дорогой, тебе что солнышко головку нагрело на "полях необъятной нашей..."