nemets
Советник
Всем доброго дня суток! Хочу поехать с женой половить карпушу (дети в лагере). Работаешь, Работаешь, Работаешь (заметьте с большой буквы), а тут бац ВЫХОДНЫЕ(12-15)
А на самом деле ждёшь их и планируешь, куда бы поехать. Начинаем обсуждать и выясняется, что поехать не куда?

Медвежьи озёра отпадают, рыба мало, отношение хозяев никакое;
Озёрное, только день или на ночь, но на дамбе(где палатку даже не поставишь) или плати за дом(а цены не маленькие), а ловить в другом месте, если действительно хочешь половить-В ЛЕС НЕ ПУСКАЮТ;
Под Чеховым (Файн фишинг) 3000р. сутки
, отдыхающих МОРЕ;
Улово (Владимирская обл.)-добротно, но тузики до 5 кг и отдыхающих МОРЕ;(да и у Хорошего Человека проблемы);
Подсказали пруд в Татаринцево и в Никитское по Рязанке, так на мачфишинге их обос...ли, но всё равно поеду в воскресенье на рекогносцировку, а если правдо?
На СИМУ Вася Будар не зовёт
Остаётся Завидово после соревнований 13 числа к 13.00ч, а ЧТО ДЕЛАТЬ???
Подскажите ГДЕ ДУШУ ОТВЕСТИ??? (хочу поехать с женой на двое суток)

Медвежьи озёра отпадают, рыба мало, отношение хозяев никакое;
Озёрное, только день или на ночь, но на дамбе(где палатку даже не поставишь) или плати за дом(а цены не маленькие), а ловить в другом месте, если действительно хочешь половить-В ЛЕС НЕ ПУСКАЮТ;
Под Чеховым (Файн фишинг) 3000р. сутки

Улово (Владимирская обл.)-добротно, но тузики до 5 кг и отдыхающих МОРЕ;(да и у Хорошего Человека проблемы);
Подсказали пруд в Татаринцево и в Никитское по Рязанке, так на мачфишинге их обос...ли, но всё равно поеду в воскресенье на рекогносцировку, а если правдо?
На СИМУ Вася Будар не зовёт

Остаётся Завидово после соревнований 13 числа к 13.00ч, а ЧТО ДЕЛАТЬ???
Подскажите ГДЕ ДУШУ ОТВЕСТИ??? (хочу поехать с женой на двое суток)