Хочу рассказать печальную историю с хорошим концом.
Вообщем купил я в феврале (точнее подарили на ДР) кораблик Carpboat Carbon. В марте поехал в митино потестить. Тестирование удалось, очень понравился. И тут я решил присобачить резервный аккумулятор от эхолота к этому кораблику. Проверил характеристики, все гуд, годится. Но у кораблика следующая схема подключения аккумулятора к нему самому. Открываешь крышку, внутри место для плотной фиксации аккумулятора и разъем питания "мама". К клеммам аккумулятора припаяны и изолированы два провода, которые соединяются в разъем "папа". Не трудно догадаться, чтобы кораблик заработал необходимо соединить "маму" с папой", ну вообщем как в жизни.
Соответственно, чтобы подключить мой резервный аккумулятор необходим разъем "папа" и две клеммы с двумя проводами. Сгонял в митино, купил клеммы, разъем, провода нашел дома. Самое интересное дальше....
Дома не обнаружил паяльника.
Позвонил другу, попросил паяльник, на что он мне сказал, братан не вопрос, давай все спаяю, я "отец" в этом деле, все равно заняться не чем
Ну что, как не поверишь хорошему другу! Вообщем отдал ему весь комплект, а сам уехал по делам (о чем теперь жалею)
. Он все спаял на высшем уровне, к контактам не придраться, изолировал клеммы термоусадкой, вообщем превосходно. НООО, он сцука перепутал
+ с
- И кораблик при проверке сгорел
Вы бы видели мое лицо, когда он мне об этом сообщил....На следующий день, я позвонил в магазин
www.carpboat.ru, где покупал кораблик, а еще через день мне привезли новый, абсолютно новый!!!!! Даже за доставку денег не взяли! Вообщем, гарантию в 18 месяцев, я думаю эти Люди отработают на все 100 процентов. Очень доволен магазином!!!
О кораблике: Толком на рыбалке еще не был, но реально не дешевый Китай. Корпус полностью герметичен, все контакты изолированы. Первые впечатления очень хорошие, дальше видно будет!!!
PS: одного не пойму, неужели трудно предохранитель в него засунуть?