Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВАВ написал(а):Давйте поделимся нароботками ,у кого какие полезные вещи или приспособления для обустройства более комфортного быта на рыбалкеВ этой связи первый вопрос : Как сделать душ?
![]()
Мои моются и без заведенного авто...nemets написал(а):Получается, что душ надо подсоединять через гнездо прикуривателя в машине, а потребляемая мощность 25-30Вт. Не скажется ли это на аккумуляторе![]()
Хотя во время семейного принятия душа, можно и машину завести.
Pinochet написал(а):Хотя если не выходить из душа часа 2-3![]()
Могут быть последствиянаверное
Тоже давно задумываюсь о подобном девайсе... Только покомпактней...sergkhan написал(а):Все больше склоняюсь в выборе авто к http://motorhome.auto.ru/trucktrailers/used/sale/126005.html
Ну не настолько дорогой конечно.
Очень и очень интересно!!!!!Настя+Дима написал(а):Типа детей?![]()
Серый,ну поделись с товарищами впечатлениями![]()
Да понятно. Дорого, непрактично, непроходимо.Цена то как раз-демократичная.Год вот только "лохматый",много вопросов начнёт задавать скорей всего
mixa написал(а):Видел такие дома на базе Мицубиши Л200 4*4 и Фольксваген Транспортёр 4*4. И комфорт, и проходимость... Только цена "хромает".![]()
Не знаю как L200 и Транспортёр, но знаю что мицубиси Делика, правый руль, дизель, поный привод- отличная машина.mixa написал(а):Видел такие дома на базе Мицубиши Л200 4*4 и Фольксваген Транспортёр 4*4. И комфорт, и проходимость... Только цена "хромает".![]()
Была у меня Мицубишка Л200 4*4, только не дом, а с кузовом, но база таже. После дождя по полям и лужам летала. Да и по горам на ней катался. Никаких нареканий.HUNTER написал(а):Полный ОТСТОЙ!!!!
Они годятся только для банов и причных дорог и для пенсионеров путешествующих по ЕВРОПЕ, о проезде по лесным дорогам можно только мечтать. После трёхдневного дождя сядет по самые помидоры !!!![]()
![]()
![]()
Сколько мы их уже повытаскивали мать их..... любителей комфорта !!!!![]()
![]()
![]()
mixa написал(а):Была у меня Мицубишка Л200 4*4, только не дом, а с кузовом, но база таже. После дождя по полям и лужам летала. Да и по горам на ней катался. Никаких нареканий.