Комната карпятника

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Vega
Ты не обижайся я просто хотел поднять твое настроение. Ты так здорово описал как ты ловиш грызунов с советами ,куда обращатся.Что я подумал что тебе грустно.
Вот мне лично грустно что ты их выметаеш из разных дырок. Я не стебусь просто прикольно что твой первый пост такой.
Год крысы :D :D :D

;)
Lesorub написал(а):
Это зимой отметился, поставил палатку Нэш Дабл Топ 2 в гараже, туда же, в палатку затащил раскладушку карповую, стол, кресло. Прилег, представил, что на рыбалке и ... уснул. Накрепко. Жена потеряла.
при этом главное мотор машниы не заводить !!!!!!!
а эж одно-Двух местное дежбище - это другая тема ;) ;) :D :D
а в гараже многие устанавливают свое место подготовки , главное место что б хватало !

Все нормально, Коломбо. С настроением ты в точку- гриппую по полной, да еще с осложнением похоже.
Домик для снастей- это уже высший пилотаж. Наилучший вариант помоему как можно больше металлических шкафов, причем с замками- от любых крыс, в том числе и от двуногих.

Приехал на сервис Лэнд Ровер и вижу картину, перед менеджером сидит актер Михаил Пореченков и медленно вырывает из головы волосы.
Когда он отошел, спрашиваю у менеджера -что за роль исполнял всеми любимый актер?
Машина стояла в гараже, крысы погрызли проводку, когда Пореченков начал заводить машину, нае.нулся главный процессор. Стоимость ремонта - несколько тысяч долларов!
Извините за офф!

ультразвуковые отпугиватели грызунов

Раз так плотно вновь коснулись темы грызунов, то есть вопрос - у кого имеется практический опыт использования всяких электронных ультразвуковых отпугивателей? Помогает или все таки эффективнее травить/ловить?

Применение всякого рода электроники в магазе за прошедший год ни к чему положительному не привели. Побочный эффект - головная боль у сотрудников.
На рыбалке спасался спреем LIQUI MOLY. В сухую погоду исключительное средство. По дождю требуется повторная обработка. Убедительно действует при нанесении на подвеску и колёсные арки авто, но опять же - лужи на дорогах смывают защиту. Вход в гараж - спрей, по углам протравленное зерно, прикормка в капроновых ёмкостях. За прошедшую зиму хвостатых не наблюдал.
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>

Руслан, спасибо! Имею аналогичные результаты по применению подобной электроники на складе - не боятся... Хотел, так сказать, подтверждения от других, что это не панацея :).

эти гады щелку себе везде найдут:) рекомендую все стеллажи шкафы, диваны... короче все чтобы было на ножках... пол должен быть чистым. все закутки должны быть доступны

Кстати у Сегеги (карп тревл) такая комната помоему имеется, можешь у него поспрашать..

НовичЁк написал(а):
Кстати у Сегеги (карп тревл) такая комната помоему имеется, можешь у него поспрашать..
У Сереги это не комната карпятника- это магазин :)

Назад
Сверху