Коммерческий турнир-фестиваль "Осенний вальс"

"Кураж" на первом месте уверенно идёт. Стоит на секторе, где туалет, везунчик.:D Там часто крупняк ошивается, так что всё может быть!:p Роялы стоят справа от судейской поляны и тоже таки ловят! Вторые. Красавчики. Тоже хороший сектор.:rolleyes: Серый Шефф бездельничает, сидит на секторе сразу за "Дорогой", в кустиках. Клюёт слабо у него. Самая крупная чуть более 7-и кг. Но это пока.:)

У народа всё нормально, я про Роялов, отдыхают, загорают, переодически смотрят в сторону палок, учат тёзку (Олега) махать сподом, он сопротивляется, но при наличиии булькающей компенсации, сдаётся.:)
Всем передают привет, и обещают скоро вернуться:D:D

Поздравляю парней!!!!!!!!До побачинья в новом году:):):)
Надеюсь отчёт напишут сразу:D:D

А что, пережеребьёвки на соревнование не было? А почему Сочинского никто не гнобит? Истерик по сайтам нет. Скучные соревнования! :p
Олег, Костя - мои поздравления!

Серж, что я тебе сделал?;):D
Костя энд компани, прими позравления! Молодцы!
Дядя - респект и всего, всего!:p:)
Макс! Мы ей ещё дадим! Этой Ивановской!:D:D:D

А что, пережеребьёвки на соревнование не было? А почему Сочинского никто не гнобит? Истерик по сайтам нет. Скучные соревнования!
Олег, Костя - мои поздравления!
И пережеребьёвка была:D, и Каро с Сочинским за барашку гнобили:Dи истерики не обошли стороной:D
А то что скучные это да, ни цыганей, ни девок......:):)
Хотя Акмитовский тузик пытался вступить в отношения с местными курями, но чёто у них не получилось:p
Ничего страшного, если сей турнир будет постоянным, думаю Макс с Дядей исправятся;)

Спасибо Диме Шаповалову за предоставленный, бесплатно, водоём!

Все прошло просто отлично! Дружеское общение за чашечкой "чая" в теплой обстановке.
Познакомился с командой "Аргулюс", отличные ребята
company.gif
, Очень рад был увидеть друзей "Роверов" и "Роялов", а в составе "Р.Р. Карп" это вообще бомба! Олежка, Костя, Димон
company.gif
.
Мне кажется что все остались очень довольны! Рад был видеть Всех присутствующих! "Паджерики" красавцы взяли бигфиша, по звукам которые разлетались по всей Ивановской весь берег понял что там именно бигфиш
113.gif
. Так же "Паджерики" повеселили все команды красными труселями
dive.gif
, я был просто в шоке
24.gif
, вода +7гр. а тут
dive.gif
.
"Седой карп" умничка! Не забывай открывать катушку
24.gif
, а так МОЛОДЦА!
Пообщался с Каро, посмотрел его тюниноговые бланки,
113.gif
пуляют просто чума!
113.gif

Отдельное спасибо Дяде за его судейскую работу, своевременные протоколы, и информационное сопровождение турнира
spasibo.gif
.

За себя могу сказать, по совету "2капитана" буду зимой тренироваться по вытягиванию хороших секторов
24.gif
. Но с уверенностью в 100% могу сказать что рыбы в нашем секторе просто не было, точнее она туда не выходила.

"Р.Р. Карп" мои поздравления! Красавцы! Только Олежку больше не мучайте так спдом
24.gif
.
"Кураж" молодцы! Не злоупотребляйте ЮАРовской химией
undecided.gif
.
"Д.Н." респект! Дочурке респект и уважение! Отчаянный ты папа.

Всем спасибо!
spasibo.gif
spasibo.gif
spasibo.gif
company.gif

До встречи на водоемах!

Присоединяюсь к Максиму! Всем огромное спасибо за проведение организацию турнира! Всё было на высшем уровне!!!!!!!:)

"Р.Р. Карп" мои поздравления! Красавцы!
Был уверен на все 100 ,что Вы победите.
С уважением Андрей

Назад
Сверху