Коммерческий турнир-фестиваль "Осенний вальс"

гостеприимный сектор команды Аргулюс будет открыт для всех:)

В связи с оптимизацией участников турнира, как я понял, остаются те, кто хочет половить и отпустить рыбу в обстановке дружбы и взаимопонимания.
Этот турнир организовывается спонтанно (спасибо Диме Шаповалову и Каро Галечану). Давно не собирались друзья, именно друзья, а не ярые (в нехорошем понимании этого понятия) соперники.
Спасибо организаторам, что пригласили меня главным судьёй. Так как это - фестиваль, сразу, как главный судья, хочу изложить здесь своё видение проведения этого турнира.
1 и обязательное условие - это безопасность рыбы. Если не будут выполняться условия "не навреди рыбе", не обессудьте, сразу последует снятие с турнира. Спортивные Правила применяются только в отношении сохранности рыбы.
2. В секторе могут присутствовать и принимать участие в ловле рыбы неограниченное количество участников, но удилищ - не более четырех.
3. Во время проведения собрания капитанов выбрать посредством жеребьевки комиссию из трех капитанов плюс главный судья (имеющий решающий голос), которая будет решать все спорные вопросы.
4. Если Вы с чем-то не согласны или Вас раздражает поведение соседей - у Вас есть 1(один) час для подачи протеста в устном или письменном виде. После истечения этого часа жалобы не рассматриваются как протест, а как пожелание избежать в будущем таких ошибок (все мы люди - все мы человеки).
5. Ночью не проводить взвешивание, а только в светлое время суток.
6. Гости в секторах приветствуются, но если не возражают соседние сектора.
Поправьте - добавьте.

Здравствуете Дядя!Хотелось бы узнать о финансовой состовляющей сего действа.Как писал Сочинский,что это будет междусобой.Хотелось бы хоть не много орпеделить рамки.Каков взнос ,сколько планируется команд,мож как нибудь зарегистрироватся на сей счёт.Очень хотелось бы узнать об это по подробней.Зарание спасибо.Или всё это будет определятся на водоёме?
то Макс Виски.Попробуй расшифровать название нашей команды...:confused:;)

Так же интересует, что будет, при отсутствии ночного взвешивания, если команда ночью забьет все мешки?

А Вы батенька Оптимист!!!!! Смотрите на календарь-ноябрь однако....Но если есть уверенность,возьмите мешков поболее десятка.Ночи сейчас длинные.....

Костя, вопросы по финансовой составляющей к организаторам (Каро и Дима Сочинский). Ко мне по судейству.
Portnoy, на Ваш вопрос почти ответил Саша Маскаев. Немного дополню. Если ваша команда заполнит все же десяток мешков, то Вы вправе вызвать судей. Но взвешивать они будут обязательно в присутствии по одному представителю от соседних команд справа и слева. Это будет делаться для того, чтобы избежать потом нареканий на честность судей.

Братцы! По поводу финансовой составляющей решили провести свой дружеский междусобойчик. Т.е. сумма будет оговариваться на месте, но не более 10т.р. Сумма, которая будет определена, как оптимальная, будет обязательна как взнос для каждой приехавшей команды.:)
По поводу моего приезда - будет определено в понедельник, возможно, что не смогу. Напишу здесь обязательно. Каро будет организатором.:p

Серж, такими фразами мы не можем помочь тем, кто жаждет неформального общения. Зря ты так.:cool: Люди захотели встретиться, половить рыбу, пообщаться, поделиться, пообниматься...:D Для этого не нужно каких-то особых организаторских способностей.:)

Дмитрий Сочи написал(а):
Коммерческий турнир нового ранга!
Взнос, 0 рублей!
Дима Шаповалов бесплатно выделил свой водоем для провидения этого мероприятия, поэтомувзнос 0 рублей,

Дмитрий Сочи написал(а):
сумма будет оговариваться на месте, но не более 10т.р. Сумма, которая будет определена, как оптимальная, будет обязательна как взнос для каждой приехавшей команды.

Дык всё-таки,Дим,получается,что новый ранг-это когда обещают бесплатно,а по прибытию-десятка?
Здорово!:p

Да, Димон не понятно как то, проясни медусобойчик в обязаловку? А то приеду, а там уже по 50т.р. нужно вносить:cool:.

Ну и на чем остановились??
Вопросы к организаторам:
- междусобойчик - обязаловка?
- ловим или не ловим?
- если ловим, когда начало, во скока заезд?
В конце концов с конца на конец - мне кажется в понедельник утром, как минимум, все оргвопросы должны быть определены - если я решу поехать, то я должен знать куда еду и зачем?
Изначально хорошо звучало - что дальше?

Да, изначально хорошо звучало... Обзвонили команды, потенциально участвующие, многие ушли в отказ (именно кубанские команды). Каро по телефону сообщил мне о том, что из-за 5-6 команд затевать турнир он не будет. Организатором выступать он не хочет. Я приехать не смогу. Такие дела на сегодняшний вечер.:(

Ещё не все потеряно - договорились с Димой Шаповаловым созвониться через 1 час. Сейчас он занят (купил несколько десятков рыб от 15 до 20 кг и везет их в Ивановскую).

Донской Карповый Клуб решил подхватить "падающее знамя" и выступить организатором этого турнира.
Огромное СПАСИБО Диме Шаповалову за БЕСПЛАТНОЕ предоставление своего водоема.
Взнос для участия остается первоначальным - 0 руб., междусобойчик по желанию, турнир 3-е суток с 18 по 21 ноября.
Приглашаются все карпятники, желающие половить карпа в кругу друзей на одном из лучших водоемов России Шаповаловском пруду станицы Ивановской.
Основное условие - турнир будет проходить по спортивным правилам в отношении безопасности рыбы: принцип "поймал-отпусти", наличие карпового мата и карповых мешков, насадка на "волос", безопасные монтажи, запрещены насадки животного происхождения в любом виде.

Просьба регистрироваться здесь:

1. "Виски"
2. "Рыболов Сити"
3. "Седой карп"

Назад
Сверху