Коммерческий ЧМ в США сентябрь 2011

• Автор темы Автор темы dima26
  • Дата начала Дата начала
Дима, Сереж привет!
Почитал, посмотрел и нахлынуло.
Черт возми это было просто супер, впечатлений и воспоминаний уйма.
Не раз за прошедшие годы вместе с Гугл посещал те места.
Хочется,Хочется,Хочется!!!

Что касается секторов - америкосы опять наступают на теже грабли опять куча неработающих секторов.

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    167.8 KB · Просмотры: 576
Володя, привет! Я им напишу про твою критику, посмотрим, что ответят.

Сереж,давай может закажем билеты и пошлем заявку?!
Наша команда железно едет!;)

Володя, получил ответ от Мура по твоим замечаниям.
"Для соревнований в 2011 году мы сдвинули сектора на острове намного ближе к заливу, глубина там меньше и течение будет не такое сильное. Мы уже протестировали эти места совместно с местными рыболовами и поймали много карпов. Не забывайте так же, что согласно новым правилам жеребьевки - места ловли вы будете выбирать сами согласно очередности."

Сережа или Дима у Вас с английским впорядке, пожалуйста сделайте перевод формы заявки.
Спасибо.

Володя, подскажи, как ПДФ перевести в текстовой редактор, если опер система Макинтош. Тогда сделаю подстрочный перевод:D

PDF в маке обрабатывается полностью(можно редактировать), при условии что это "правильный" PDF а не джипег сохраненный в пдф. Кидайте мне на почту, я гляну.
пс Есть проги которые это делают, правда условие см выше

Или можно оставить в ворде - примерно так.
Вордовый файл использовал Ивана(Володи), тк Мак остался дома, зато можно будет фамилии вносить прямо на любом компе

Последнее редактирование:
На сегодняшний день 75мест из 100 уже заполнены!От России подали заявки 3команды "Евролюкс","Метелица","Карполов"!

Если есть еще желающие,то надо поторопиться!в ближайшее время будем бронировать авиабилеты!

Регистрация закончена. Начало соревнований через 5 дней. Взял с собой спутниковый телефон, будем освещать по мере возможности. Компания Вижн бэйтс - наш официальный спонсор, уже отправила для нас в Америку 100кг бойлов, аминокислоты, подсластители, патоку и пр.(все жидкости для кукурузы). Билеты куплены, вещи собраны, все оборудование и удилища возьмем на месте, что то купим, что то в прокат.
Путь предстоит длинный: 10 часов самолетом, 2 часа поездом, потом опять 1,5 часа на самолете. Уезжаем 21-го.
Страны участники: Канада, Греция, Чехия, Великобритания, Венгрия, Люксембург, Голландия, Польша, Румыния, Россия, Сербия, Словакия, ЮАР, Украина и США.
В конце концов едем одной командой: Дима Willi+я+Андрей Белашов, Евролюкс не смог, в связи тяжелой болезнью тестя.

Серёга ни чешуи вам,ни хвоста!
Поосторожней там с Юаровцами,рыбу тянут,как цыганка деньги из кармана!
Позвони ,если сможешь,обрисуешь обстановку,может помозгуем вместе...;)

Назад
Сверху