Когда карпятнику делать нечего (зимняя рыбалка)

Спасибо за фото! ;) Фото №3- вроде карась, а вроде не карась, помесь какая то. :confused: Мож кому рыбки дома надоели, вот и вылили аквариум в пруд? :D Жалко ведь. :eek:

Дык сколько уже по ящику вещают про мутантов разных в водоёмах... :(
Губим мы природу под корень!

Карась,карась. Бывают такие,но не часто.В прошлом году ,на другом водоеме тоже поймал такого,но чуть побольше(300 г).

Я провел выходные на Рыбинке. Несколько раз шел реальный проливной дождь. В субботу наездил на снегоходе почти 100км по льду, но окуня так и не нашел. Поймал штучек пять, не больше. В воскресенье тоже думал, что от нуля не уйду, но уже в конце рыбалки, часа в три дня просверлил луночку и вытащил из нее 20 окуней. В субботу вечером ловил налима, но крупных не было, налим мелкий 100-200гр. Ловишь и обратно его в лунку бросаешь. Кстати, кто не знает о ночной ловли налима со льда. Зимняя удочка, к леске привязываешь джи-головку 18-20 гр, на крючок насаживаешь креветку или кусочек ерша, сидишь и "бьёшь" джиголовкой по дну, если чувствуешь легкий удар или что то как буд то повисло-подсекаешь. Вот и вся наука.

А у нас тоже такие карасики ловятся, и совсем это не мутанты, а разновидность карася :p

:D :D На втором фото, я просто "смертельная" красотка!
P.S. Так нормально? ;)...
0045bd94f554.jpg

Я тоже форель ловил. Правда, в "моем" пруду ее маловато запущено, и клев не ахти. Но 2 штуки вымучил. Хоть повываживал почти по-настоящему, у меня самодельная зимняя мегаудочка типа маленького спиннинга с безинерционкой - хлыст гнется, фрикцион жужжит, все как положено:)

СЕРЖ! А вот окунями дразниться нечестно...Очень тож хочется.... А то у нас лед и не уходит и не держит больше.... Вообще кранты....

Назад
Сверху