Картошка

• Автор темы Автор темы Pattach
  • Дата начала Дата начала
Тоже читал.Правда давно.Поищу в своих закромах эту статью,как найду то скину на ящик. Писал вроде Чернушенко(первый чемпион)

В начале и середине 80х годов проживал в КазССр,на местном Кенгирском водохранилище картоха была в почете,насаживалась правда на тройник через поводок,также успехом пользовалась манка свареная в марле и порезаная кубиками и самое главное ловили без прикармливания,конечно там сазана было не мерено,до сих пор в памяти как леска 0,6 со свистом рвалась.P.S. :eek: Правда леска была отечественого пр-ва.

Да хитрые они,эти Фоксы :D (вот и на аватаре котятком притворяются)
И я хочу ту статью поиметь,прошу скопировать и в студию! ;) ,пожалуйста...

Своего самого крупного карпа 20-го века на 15кг я поймал именно на картошку В 1998 году! :D
Отличная добойливая насадка!
С уважением, Анатолий.

Нашел возможно эту статью(оказывается это номер журнала в моей Питерской микро библиотеке).Правда там вскользь говорится о капусте.Где то еще читал от этого же автора про капусту,но это уже дома искать буду.Если кому надо ,то пойду отсканирую.

Миша,ты не разгоняйся-прыгай! :)
Хотя вскользь....не любим мы это дело-скользить :D .Что бы нить поконкретнее,пообширнее,так сказать ;)

Ну ладно,ты чего это?! :)
Был намёк,что нужно и то и то нам,и побольше.
И может начальству нас унести от картохи то,скажем в "Капусту...."или объединить с темой(вроде была) что то типа "альтернативных насадок" или как то ещё там... :rolleyes:

2 Серж
Писал Чернушенко в РнР толи 8, толи 9-2007, Речь шла о ловле толстолоба на Брюссельскую капусту, огурцы, картоху и т.д. :cool:

СЕДОЙ написал(а):
Да хитрые они,эти Фоксы :D (вот и на аватаре котятком притворяются)
И я хочу ту статью поиметь,прошу скопировать и в студию! ;) ,пожалуйста...

занимаюсь вопросом...

Джони, у меня тоже такие мысли были. А то еще в суд подадут :D

Саш, принимай почту ;)

Сбегал,сейчас только получил и ознакомился.Спасибо,дружище :)
Но...там практически ничего нет,ребята.Чернушенко ловил на Волге больших амуров и толстолобика на карповые снасти,насаживал брюссельскую капусту.Кормил шарами с глиной(там огурцы,тростник,капуста,фасоль,картоха и т.д....-всё в кучу короче :D ),закидывал на бровку и ждал.Три раза были рыбы,как потом выяснилось,что вроде лобатые,но справиться не мог-вымотка 300 метров лески и рыб убегал дальше со снастями :) .На четвёртый он его взял-на 27кил!.Это было в разгар лета.Больше не сказано ничего!

Ну...про монтаж хотя бы-как насаживал,как монтировал,как отгружал насадку ;)

Назад
Сверху