Михалыч написал(а):Он еще не карпятник, но скоро я думаю станет. Меня интересует мнение, кто такими пользуется.
Я имел ввиду НАШЕГО Женю ...... Смитова ....
если он не карпятник тоды .........
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Михалыч написал(а):Он еще не карпятник, но скоро я думаю станет. Меня интересует мнение, кто такими пользуется.
Стоп, стоп,стор... Наш Женя (Джон Смит) Карпятник с большой Буквы. Я имел ввиду Женю (Калининградского) , который привез эти удилища на продажуONYX написал(а):Я имел ввиду НАШЕГО Женю ...... Смитова ....
я непонял твоего выпада!Причем тут Ренас?я высказал свое мнение,у кого-то оно может быть иное,я не против!да и Робертас что мог обо мне сказать в связи с этой темой?саня 39 написал(а):Олег,да ты у нас "крутое яйцо",что уж говорить о Ренальдосе(хозяин оз. "Иглис")который их преобрёл(сдуру).Да и Робертас(литовский Ричворт) о тебе говорил....... .Будь проще и люди ......... Удачи и спонсоров побольше!
miaso написал(а):хочу купить 3 удилища, в Питере нашел
(Loomis & Franklin) X-CARP 3,90m 3,50lb - 2х составник
Серия карповых удилищ эконом-класса, изготовлены из углепластика HMG-62 (36ton). Кольца и катушкодержатель фирмы FUJI (Япония). Уникальная модель рассчитанная на максимальные нагрузки и суровые условия эксплуатации.
Материал - углепластик HMG-62 (36ton)
Кольца - SIC FUJI (Япония)
и (Tom Lakerfield) DUELER 3,90m 3,50lb - 3х составник.
DUELER CARP - Люксовая серия удилищ DUELER CARP изготовлена из высокомодульного графита HMG-46. Лучшие материалы и комплектующие, передовые технологии изготовления бланков - это девиз тех, разрабатывает для Вас удилища DUELER CARP.
Материал - графит HMG-46
Стоят примерно одиноково (Tom Lakerfield) немного подороже. Никакой инфы об этих удилищах найти не могу, что помогло бы определится....
InciZor написал(а):В Столице они будут через неделю (хотелось - бы) , тогда и протестируем.
К сожалению еще нет,но ждемсАндрей.С написал(а):Интересно уже пришли???