Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весельчак Ю написал(а):Очень советую посмотреть Daiwa Vulcano, правда у меня 12', 4 lb, кстати.
Не жестковата палка 4 lb?
Fox написал(а):Да я тут лоханулсяВесельчак Ю написал(а):Очень советую посмотреть Daiwa Vulcano, правда у меня 12', 4 lb, кстати.
Не жестковата палка 4 lb?
Этими палками давно не ловил, прочитал, что на них написано, а выглядело это так 23/4lb, причем цифрами одинакового размера, только потом понял, что они имели в виду 2.75lb
Имею аналогичный фидер и юзаю тот же период времени.Максимального карпа взял на него-5,7 кг.SOM написал(а):хлипкий на вид SHIMANO CATANA AX H служит верой и правдой 3 года. 22.04.06 с леской 0,2 вес 3 унции взял 3,75кг карпа, зрелище изгибающегося в кольцо фидера и само вываживание впечатляющее
Пока, тьфу, тьфу,тьфу, Бог миловал, но все верно.ЮДЖИН написал(а):Минус всех фидеров-хрупкость кончиков угольных хлыстиков.Мне постоянно не везёт-ломаю между первыми колечками.
Второй минус относится ко всей снасти-при силовом забросе тяжёлой кормушки(80-90г),не дай Бог образоваться перехлёсту за кончик или бороде.Хлыстик вырывает из сочленения,леска обрывается и грустно бывает смотреть вслед улетающим 500 рублям...
Сегодня подержал в руках новые удилища от Rod Hutchinson.Палочки просто супер.Дизайн-чума.Одни кольца чего стоят.А катушкодержатель...На Horizon Big Pit Carp Rods первое кольцо вообще 50мм.HUNTER написал(а):Здравствуйте уважаемые коллеги ! Прошу Вас поделиться своим мнением,что Вы думаете о моделях 2006 Rod Hutchinson : Dream Maker Intrigue MKII Rod ; Horizon Big Pit Carp Rods.
StaMi646 написал(а):Сегодня подержал в руках новые удилища от Rod Hutchinson.Палочки просто супер.Дизайн-чума.Одни кольца чего стоят.А катушкодержатель...На Horizon Big Pit Carp Rods первое кольцо вообще 50мм.
Пошвыряем ими (со временем проблема) в ближайшее время и отпишем обязательно.Arez написал(а):Господа, зачем их в руках держать ?
Вы ими швыряйте, швыряйте !! И на форуме о результатах сообщайте...
Подержал ОН!!! Домой уже уволок 4 штуки ГАД!!!StaMi646 написал(а):Сегодня подержал в руках новые удилища от Rod Hutchinson.Палочки просто супер.Дизайн-чума.Одни кольца чего стоят.А катушкодержатель...На Horizon Big Pit Carp Rods первое кольцо вообще 50мм.
Кто раньше встал-того и тапки.InciZor написал(а):Подержал ОН!!! Домой уже уволок 4 штуки ГАД!!!
StaMi646 написал(а):Сегодня подержал в руках новые удилища от Rod Hutchinson.Палочки просто супер.Дизайн-чума.Одни кольца чего стоят.А катушкодержатель...На Horizon Big Pit Carp Rods первое кольцо вообще 50мм.
Андрей.С написал(а):Цены озвучте пожалуйста!!!
StaMi646 написал(а):По ценам это к А.Н. или в магазины.
InciZor написал(а):Пошвыряем ими (со временем проблема) в ближайшее время и отпишем обязательно.