Сергей Х написал(а):Ну не надо так про всю Украину.
Не хотел ни кого обидеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей Х написал(а):Ну не надо так про всю Украину.
СЕРЖ написал(а):.... С 2005 года Экстрим Титаниум не выпускается, т.к. кольца стали не титановые, а SiC....
Phill написал(а):.. бросок с 5 унциями 204 оборота турнамента (~165 метров)
Стас, так такой заброс я исполнил один раз, просто хотел попробывать на сколько по максимуму можно бросить - о точности даже речь не шла....StaMi646 написал(а):Олег да ты тоже за 170+ кидаешь ,так как в среднем один оборот Турнамента равен 0,87м.* 204 = 177,48м.Значит и тебя записываем в "дальнобойшики".
Fly написал(а):Кстати, последний чемпион мира по "сподингу" на чемпионате мира, ракетой определенной загрузки (оговоренной правилами), забросил на дистанцию 134 ярда (в копейках мог ошибиться), что составляет немногим более 120метров
Тестировали несколько моделей ракет от разных производителей. Больше всего понравилось два вида, это Корда--- летит очень точно и Харватская с обратным ходом--- очень далеко и не "виляет" в полёте. Загрузка всех ракет была на 3/4, до начала лопастей.Fly написал(а):Кстати, последний чемпион мира по "сподингу" на чемпионате мира, ракетой определенной загрузки (оговоренной правилами), забросил на дистанцию 134 ярда (в копейках мог ошибиться), что составляет немногим более 120метров, возможно там учитывается и точность (журнал видел мельком). Он же написал, что его фаворит - ракета Корда, с хорошей загрузкой позволяет ему делать забросы на 130-150 ярд. В своей лучшей форме, при благоприятных условиях, его забросы иногда достигают 180 ярд.
Для справки: 1 ярд = 0.91метра.
Phill написал(а):Да...
Хотелось бы осмотреть на человека которые ЛЕГКО бросает на 170 метров и при этом бросает точно
Я не знаю каким образом это достигнуть, но мой рекорд по дальности поставлен был Гладиатором - бросок с 5 унциями 204 оборота турнамента (~165 метров) - но вложился в палку так - что перед забросом думал - она либо бросит либо сломается.....
Хочется просто пожать таким людям (170+ легко) их могучую руку, да боюсь что с их силой моя ладонь также легко будет растёрта в порошок, а руки мне ещё пригодятся.....
Кстати в новом каталоге Nash есть удилище Nash Titanium Xtreme Pursuit......
Вот такие вот дела....
Сазан написал(а):А по поводу метать - 20 лет занятий проф.спортом не выкинешь
Что это???[/QUOTE]Сергей Х написал(а):спец сетчик Fox.
басктетбол...StaMi646 написал(а):Шахматы-тоже спорт.