Voland_973
Пользователь
Я кидать не умею, поскольку 12 3.5 Nash NRXD с грузом в 4-1/4oz могу кинуть с оснасткой только до 130 метров. Это не Энтити, конечно, но я к тому, что палки у НЭША хорошие, вот технику ещё бы к ним ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну до 130 метров кормить у меня получается. Одна беда, не долго Спод FS S-Range 12" 4lb 50mm. Легко и много получается им кормить до 110 метров.А дальше-то зачем?.. Не забывайте, что кинуть рабочее куда подальше - это одно... но совсем другое пошарить там маркером и покормить...
Если про расстояние, дык колышки на берегу рулят, а на шпуле - клипсаА как получается кормить на 130 м если на данное расстояние не удается выставить маркер?
Дык это, зачастую, рыба ловится на краю пятна. Вот и получается, что если ветер м наш берег, то кормить лучше ЗА точкой ловли... И похрен, чё там такое на дне. У меня такая точка зрения. Тут же нет идеи "забросить в небеса". На наших водоёмах кормить (и ловить) далеко бывает нужно крайне редко. Вот на соревнованиях - там да....Скоре про то, что кормить точку не зная что там, как-то не по карпфишеровски...