Исмаил, 6 месяцев это не факт, к примеру...
Найменование: Порошок яичный,
Производитель : ОАО"Ивановский бройлер", Ивановская область
Упаковка : 20 кгмеш.
Описание продукта и область применения: порошкообразный продукт,полученный из доброкачественных яиц путем высушивания их на сушильных установках. Яичный порошок способствует пенообразованию и разрыхлению теста.
Характеристики : Однородный продукт без посторонних примесей. Порошкообразный или в виде гранул,комочки легко разрушаются при надавливании. Цвет яичного порошока : - от светло-желтого до оранжевого.
Основная рецептура :
Используется, яичный порошок, в виде предварительно приготовленной эмульсии с водой. Влажность эмульсии должна быть не менее 25-30% (на 100 г порошка 30 г воды), а температура не должна привышать 50 градусов. Если порошок необходимо восстановить до обьема свежего яйца нужно ориентироваться на влажность продуктов (1 кг яичного порошка влажностью 8,5 % соответствует 3,5 кг свежих яиц без скорлупы.
Физико-химические показатели:
Энергитическая ценность яичного порошока -535 ккал/100г
Пищевая ценность:
Жир : 37г
Белок : 46г
Углеводы: 4,5г
Растворимость : не менее 85%
Срок годности : хранят яичный порошок 6 месяцев при температуре не выше 20 градусов и влажности 75% , при температуре 2 градуса - не более 2 лет.