Как вы перевозите удилища ???

• Автор темы Автор темы ONYX
  • Дата начала Дата начала
Про ворованные боксы. Есть в фидерном мире весьма известный человек Думчев Андрей - Амиго. Он сам мне говорил, что попёрли бокс с многими палками и барахолками.

Долго думал как все это барахло возить - смотрел бокса и жесткие рейсы для палок - в итоге поставил прицепное и буду брать прицеп - загрузил его весной и осенью оставил в гараже - а между выездами отцепил в гараже и машина свободна:)

Иметь такой гараж - мечта карпятника! С прицепом круто. А как по грязи, с ним проедете?

В этом году в завидово по грязи из конца водоема с полной загрузкой беспроблем выскочил с прицепом думаю легче будет машина поднимется:)

Бокс достаточно легко прицепить/отцепить (по крайней мере тулю), он не требует гаража (живет на балконе) и его можно защитить сигналкой, продаются отдельные решения которые с автомобильной сигналкой дружат.
Поэтому выбрал бокс. Теперь могу ехать на рыбалку с 3-мя пассажирами :D

Привет всем...
сам думаю о прицепе если сменю джип....вот есть интересные прицепы
Производство Германия Фалкон.

Олег,привет!
Класс, особенно если есть гараж или свой дом. А какова цена вопроса ?

Олег, обрати внимание на прицепы мзса, там есть небольшого размера, с возможностью установки пластиковой крышки, и за очень не большие деньги. Я возил в чехле акрополис, на верхнем багажнике, сейчас купил бокс типа базуки только квадратного сечения, и для каждой удочки неопреновый чехол пошил, вообще проблем нет, закинул на поперечены и поехал, захотел взял и на самолете куда надо полетел...

Я себе тоже хочу взять мзса погруженная 2500 на 1200 вроде за 40 , а пока старинький у тесьтя взял.

Федя привет,
я могу догадываться сколько стоит немецкий прицеп ... около 7-10000 евр.
я точно знаю сколько стоит прицеп от Туле.
прицеп CARGO 2205 750 - 1000 kg
цена
Cargo 2205 с погрузочной аппарелью 1000 kg 693 kg 2050x1300x1100колеса 155R13C= 243 510,00 руб.

остальные прицепы от thule
Серия 1000 - 1150 S + пластиковая крыша в районе 74 000 руб.
прицеп 52 000 руб, крыша 22 000 руб.

но у них есть другая интересная тема
вот ... цепляется на фаркоп. Платформа+бокс(пластик,большая сумка) -400 литр.
я себе буду брать комплект (платформа+корзина +сумка) туда влазит (лодка+мотор +хлам) супер вещь ....

(платформа+корзина +сумка) туда влазит (лодка+мотор +хлам) супер вещь ....

Олег , а Вас не смущает, что допустимая вертикальная нагрузка на шар фаркопа в пределах 100кг?

не ну сто кг водки, это много , восемьдесят кг водки будет нормально и нагрузка на фаркоп не большая!

СЕРЖ, ты не учел вес тары... Если брутто - 100 кг, то нетто будет не более 50 кг... Маловата будет...:D

Привет,
Глебчик.....
я вообще про килограммы не писал..... и про вертикальные нагрузки на фаркоп...
я указал емкость в литрах ….
Поэтому меня не смущает ….

Анекдот в тему: " Пассажиров заводят в самолет, стюардесса: " на первом этаже нашего лайнера гардеробная и лобби бар, на втором пассажирский отсек с кинотеатром, на третьем спортзал с бассейном, на четвертом...", выходит пилот и заявляет:" граждане пассажиры, а теперь, попробуем со всей этой х...ей взлететь!" Прицеп классная штука, но по моему мнению (помидоры не кидать, плииз), ехать на рыбалку с таким количеством скарба перебор, у меня маленькая машина, пыж 3008, и даже на 4-х суточные соревнования все влазит, и прикормка, и удочки, и палатки, и напарник по команде. Если ехать куда далеко, то для подстраховки напарник может ехать и на своей...

Назад
Сверху