Как вы перевозите удилища ???

• Автор темы Автор темы ONYX
  • Дата начала Дата начала
бокс я снимаю после рыбалки...
время на съем 5 минут...поэтому трудностей нет...

я потому и спросил...достаточно боязно оставлять бокс со снастями на авто...снять его не так уж и сложно тёмной ночью....а уж тем более с такими наклейками как у Олега..в глаза-то бросается....
Водяной, у меня в боксе палки в чехле лежат..в большом две палки рабочие и спод.... в боксе также едет раскладушка,палатка,стул.... так что если совмещать поездки на рыбалку и дачно-семеные поездки -лучше бокса для перевозки снаряги сложно что-то придумать.....

Саш, немного наверное ввёл в заблуждение я ))) раскладушка у меня -Army Officers Hendy Bed раскладушка CAMPMOR, кресло ,как и палатка, тоже в собранном виде в форме цилиндра получаются -так что всё вполне влезает в бокс туле :) компактность-наше всё ))):)

Бокс ставлю весной-снимаю осенью.Все храню там.Кресло,палатка,мат,ро-под,удилища+мелочевка.
Снять бокс не так просто.Надо повозиться,а вскрыть могут и гараж и машину.

Виктор, а тогда другое дело;). А то я уже подумал у Вас бокс европейского класса:D как на Жигули 6 модели ставили в 90 годы:D

.Саш, дуги Thule на замках, все же надо повозиться чуток.

Дим, это если дуги Thule , да и не только у Thule есть такие замки. Тогда спору нет снять сложно будет. Ну есть дуги которые просто на болты крепятся вот их и можно снять за 2 минуты прямо с боксом;)имхо

Про дуги и замки - не знаю как цитировать так что вот -

мини дрель на батарейках и поверьте замок не выдержит и 5 секунд...

.
мини дрель на батарейках и поверьте замок не выдержит и 5 секунд...

Смотря какие цели преследовать;)
Если украсть содержимое багажника, то ваши варианты может и нормальные.
Только в дальнейшем врятле получится использовать бокс, т, к у замков Туле рассыпается механизм (при таком вскрытие) и в дальнейшем замок не возможно поставить. По крайне мере мне так рассказывали специалисты которые продают данные товар.

Унести бокс под 2м,весьма проблемно,не привлекая к себе внимание,не в каждое авто зайдет во внутрь,вобщем надо быть страшным маньяком,ночью пилить дуги и замки,а потом носиться с полным боксом по городу:).
Кто нить слышал ,что боксы тырят?

В газель, или такого плана машину кинул и поехал.
А Вы видели чтобы с покрышками ( колеса) бегали по улице? Я нет.
А вот у меня комплект резины из ракушки увели, и у соседа 2 комплекта.
Как на себе? :eek:
Так что безопасного бог бережет.

Унести бокс под 2м,весьма проблемно,не привлекая к себе внимание,не в каждое авто зайдет во внутрь,вобщем надо быть страшным маньяком,ночью пилить дуги и замки,а потом носиться с полным боксом по городу.
Кто нить слышал ,что боксы тырят?

Тырят только в путь:) и у нас и в Европе:mad:

вот именно поэтому=то я и спросил у Эмиля как авто стоит с боксом...во дворе у меня стоит форд с боксом...вроде не сняли пока ещё...но что может удержать пару нарков ради дозы или пару тинейджеров ради прикола взять и попробовать стырить бокс....

В тему-тырят!!!вышел сегодня утром с собакой,стоит ауди на кирпичах,окуратненько так поставили :p чувак вчера только на новых шиповках приехал,а сегодня их нет....

Можно перевозить и так
0_7b37b_34f9f4d7_orig

Назад
Сверху