Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но тот узел несколько отличается от этой морковкиkolombo написал(а):Пересмотрел видеопиложение там у Сидорова узел не рвется
Я так же пользуюсь таким узлом, мне его показал дядя Толя. Проблем нет. Какая еще "морковка"???Скыр написал(а):Но тот узел несколько отличается от этой морковки
http://carpfishing.ru/kforum/attachment.php?attachmentid=227
Это и есть морковка вроде....Михалыч написал(а):Я так же пользуюсь таким узлом, мне его показал дядя Толя. Проблем нет. Какая еще "морковка"???
Ничего не вижупопробуй такой -
Я лучше фото выложу. Я сейчас на рыбалке, поэтому все показано из подручных материалов и грубовато. Не судите, людиНе понял. Нарисуй.
Да это стандартный самый надежный узел для крюка с колечком без волоса. Восьмерка плетни - это кольцо хука. Вдеваешь один раз, второй, затем перекручиваешь, и в эти два образовавшихся от лески отверстия суваешь , затем затягиваешь. Просто и надежно. Там, где я его вычитал, он назывался паломар, по моему, точно не помню. Писали, что этот узел уникален тем, что леска не пережимается, и действительно, порвать его очень сложно. Вот я и подумал: на хуке держит, не рвется, а как он будет на соединении с плетней? Попробовал - даже не ожидал. Один недостаток - в месте соединения создается небольшой изгиб, но затянешь посильнее - и все в порядке. Рекомендую попробовать.VIN написал(а):Дим, кроме того, что ты дважды пропускаешь моно в петлю и потом перекручиваешь, я больше ничего не разобрал
И судя по всему у тебя не клюёт нифига шас
А вы его сами пробовали, при ловле не на море? Думаю запайка моно 0,27 не удержит плетню и она выскочит....Dmitry_1 написал(а):Есть узелок, который мы используем для шок-лидеров на море. Основная - плетенка, шок - моно. Его преимущество в том, что на шоке нет вообще никаких узлов и перегибов.
Mid Knot