Зонт на пантоне

• Автор темы Автор темы Doro
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо, оказывается вариантов много, единственное нужно было самому раскинуть мозгами и поработать руками:D

При наличии кресла с металлической рамой - к раме крепятся (варятся)кронштейны (куски трубы), в которые вставляется зонтик. Само кресло прибивается гвоздями (шурупами) к настилу понтона (сижи). :)

П.С. Хозяйкам на заметку: Плохо забитый шуруп держится гораздо лучше, чем хорошо вкрученный гвоздь. ;)

вот как раз фраза дешевле сюда и не подходит

на штативах дешевых фотоаппарат то страшно оставлять, а тут зонт при ветренной погоде :cool:

Когда жене выбирал - смотрел на Фальконы .....не понравились ..., дешевые - кал .....подороже - не впечатлили....взял Манфротто ...цена 6,5 :) ...правда - 2 тыщи - головка

ну если вы о кач-ве вещей судите по цене, ваще не стоит обсуждать...
я этими китайцами не одну студию оснастил (моя работа) и цена как раз радует, не подходит что-то -отрезал ножовкой, делов-то :)
попробуйте на своем манфрото отрезать.. ;)
извините за оф.

На самом деле, студийные фотоаксессуары очень даже удобная и универсальная вещь. Я сам фотографирую профессионально, и большинство аксессуаров есть в наличии, и китайские и итальянские и пр. производителей. Устойчивочть штатива для студийного света -невероятно высока, сняв все верхние телескопические трубки, оставив только основную с ногами, вы получите шикарную стойку-основу для зонта. А места она занимает не так много (относительно конечно). Имея руки и приложив голову из этого китайского конструктора можно собрать очень много чего, при желании, применительно рыбалке. ;)

и я про тож :)

вот к примеру берем стойку
http://www.falcon-eyes.ru/catalog/53/?details=559#
убираем верхнее колено (подходящее по диаметру) и получаем подставку для зонта с зажимами, изменяемой высотой и шириной ног опор.

Может не совсем по теме..Подскажите гд можно раздобыть нормальный зонт... Был недавно в В Спорт Хите не нашел

У нас пришли вот эти: http://karpolov.ru/product763.html
Завтра будут в магазине. Сам пользуюсь таким же. В описание не добавлено, что с верху есть кольцо для доп крепления веревки для устойчивости при сильном ветре.

Зонт

mamadu написал(а):
Может не совсем по теме..Подскажите гд можно раздобыть нормальный зонт... Был недавно в В Спорт Хите не нашел
Плохо искал!!!!!!!!
В магазине рыбачьте с нами (в спорт хите видел его там в воскресенье) продаются отличные зонты тёмно бордового цвета фирмы browning, они тоже сверху с пластиковыми кольцами для дополнительного крепления при сильном ветре.
Купил его для поездки в Астрахань, поеду в сентябре поэтому пока им не пользовался, но слышал что по отзывам отличная вещь.

Назад
Сверху