Запах бойла в прикормке

Я вот тоже заметил как то,что на не дипованные бывают поклёвки :D ;)
Вопрос то -какие чаще применяем и в какое время?

СЕДОЙ написал(а):
Я вот тоже заметил как то,что на не дипованные бывают поклёвки :D ;)
Вопрос то -какие чаще применяем и в какое время?
В основном ночью, Соларовский ананас, 10ка поп-ап

Вот не знал в какой теме написать, решил что эта самая подходящая...

Вопрос в следущем: собираюсь на рыбалку, хочу в сумку насыпать россыпью бойлы разных вкусов и производителей для того, чтобы потом все выкинуть коброй... Можно ли?.. Если можно, то за сколько дней(часов) до рыбалки или вообще без разницы?..:confused:

Добрый день. Подпишусь под вопросом Водяного и немного добавлю от себя. Имеются порядка 8 кг бойлов разных цветов, размеров, вкусов, производителей. Некоторые хранились по 2-3 года (!!МНЕ!! запах почти неслышен), некоторые только устроились на полке с питанием и нераспечатывались, так вот вопрос: если все это всыпать в какую-либо емкость, задиповать( к примеру скопекс от ричи) и далее использовать как прикормочные что из этого получится? Соответсвенно вкусы от ягоднофруктовых до рабноспециевых все в одной емкости. :confused:

ИМХО
Через 40-60 мин. все дипованные бойлы (задипованные одним запахом) будут источать каждый свой запах.Слишком мала концентрация аромы в дипе.А дальше солидарен с постом №13.
Еще раз подмечу, что вышеизложенное ИМХО.

Мне кажется, что разумнее размолоть (можно в ручной мясорубке) отдельно рыбные и отдельно фруктовые.
Добавлять в соответствующую прикормку.

Ничего не понял, причем здесь дип и причем здесь мясорубка...
Повторяю вопрос:
собираюсь на рыбалку, хочу в сумку насыпать россыпью бойлы разных вкусов и производителей для того, чтобы потом все выкинуть коброй...
:confused:

Добрый день! Я хоть и не гуру карповой ловли:)но думаю и делаю так,На каждой рыбалке,кормлю разными бойлами,не важно,цвет,запах вкус.А ловлю на те в которые верю и которые работали на прошлих(уже таких прошлых за шесть лет много было)рыбалках.В эти выхи верил в сливу и в комбинацию слива+мед,все сработало.А кормил всем,что в сумке было,это минимум 10 разных наименований бойлов.:rolleyes:.

Леш, я не вижу в этом криминала. В крайнем случае можно разделить рыбные и фруктовые. Тогда на водоеме делать два свима (фрукты и рыба)

Всем ответившим огромное спасибо! Дело осталось за малым, разобраться где, что, и зачем с ним лежит.

Назад
Сверху