Сергей А спасибо за информативный обзор водоёма
Всё верно, только не совсем согласен с мнением по плотности карпа.Она вполне достаточна для проведения различных турниров, т.к. за 56 часов соревнований первые три команды поймали где-то по 70 кг. карпа, далее четвёртая 56 кг. и т.д. поубывающей,уверен что если длительность соревнований была 72 часов, то уловы у лидеров перевалили бы за 100 кг..Это конечно не Завидово, но думаю не плохой показатель, да и цели сравнивать эти водоёмы абсолютно нет. За прошедший сезон средний вес карпиков пока составлял 3-5 кг., к следующему сезону наверное килограммчик веса ещё добавят
Если больше сказать, то хозяева водоёма после проявления такого спортивного интереса (в этом сезоне) со стороны нашего брата, вроде бы обещали расширить мастушки и планировали завезти полтора десятка "мамок" (от 15 кг.) Пока предварительно планируем провести в следующем сезоне пару соревнований ну и соответсвенно помощь любого рода будет приветствоваться
Конечно же рады будем всем гостям
Очень согласен с Сергеем А по поводу удобства географического расположения, т.к. и с Ростова, и с Краснодара ехать ближе почти в два раза, а для москвичей не сильно критично дальше ( им +200 км. или -200 км. всё одно и то же
)
P.S. всё вышесказанное-исключительно моё мнение , т.к. коммерческих интересов в данном водоёме у меня нет