Закрытие сезона в Липецкой обл.

• Автор темы Автор темы Jek Far
  • Дата начала Дата начала

Jek Far

Советник
Добрый день, коллеги!
На последнем собрании Липецких карпятников было принято решение о проведении официального закрытия сезона .
Мероприятие планируется с 25.09.2009-27.09.2009г.
Максимальное количество посадочных мест до 20.
Взнос в р-не 3 000 руб. за место( в зависимости от окончательного числа участников). В стоимость входит аренда водоёма , шашлыки и напитки.
Планируются различные конкурсы а так же общение единомышленников:)
Всем желающим поучавствовать в данном мероприятии можно обращаться по тел. +79042182052 (Игорь).

А какой формат мероприятия: соревнования или просто фестиваль. Имеется в виду: нужно парой приехать обязательно или можно одному?

Серж мероприятие задумывается как фестиваль, т.е. немного половить рыбку в своё удовольствие, немного пообщаться:) Одним словом это не соревнования, поэтому можно и одному а ещё лучше вдвоём, втроём и т.д. :)

Запишите: Матковский С.В., ломайте Джона, он к Липецку с детства не ровно дышит. Я поддержу.
А что за секрет с водоемом? Почему в личку? Тот же, что и был?

Добрый день!
Да нет никакого секрета.
Серж водоём тот же:)
Водоём находится в 50 км. от города Липецка. Это рядом с селом Высокополье (за городом Грязи).Площадь водоёма составляет около 60-70 га. Пруд был арендован года два назад, и на тот момент в нём был крупный карп,карась,щука,линь. Водоём не спускался и дозарыблялся (помимо тузиков ) карпом размером в 2 кг. и 6-7 кг.
Водоём очень красивый, чистый и не загаженный:) что так же радует! Левый берег водоёма (если стоять на дамбе лицом к водоёму) сильно заросший камышом и мостушек не имеет.Мостушки находятся на дамбе ( на расстоянии 40-50 м. друг от друга) и по правому берегу с расстоянием метров 150 между собой.
Глубины разные, в районе дамбы есть русло с глубиной 5м, по правому берегу в одном месте есть так называемая зимовальная яма. Карпа много и разного, в основном средний вес 3-5кг, попадается на 7 кг, 9 кг, есть и больше (дикий который был до зарыбления),но пока никому не попадался. Много щуки, в прошлый раз по-моему у Джона одна зубастая схватила выматываемую ракету. На поплавочку товарищу пападались лини грамм по 400-600.
На этом пруду у нас в конце июля проходил Чемпионат Липецкой области.

Эх, жалко, - накладка получается!
Как раз 25.09 уезжаю на НВ на традиционную осеннюю рыбалку.
Очень надеюсь в этом году побывать на вашем водоеме.
Ни хвоста, ни чешуи!

Сергей А. Я думаю ещё порыбачим, как никак соседи:) и ехать то всего 100 км.
Серж тебя в список внесли:)

Жень, привет.
Внеси и меня, плииз:)
Если без жеребьевки, прошу забронировать сектор (какой, - ну ты знаешь:p)

Джон, приветствую!:)
В список внесли и место на котором ты рыбачил последний раз забронируем.

я б присоеденился тока я без колес...если кто поедет я на хвоста упаду...:D

Коллеги, добрый вечер!
До начала мероприятия осталось трое суток, поэтому прошу подтвердить участие тех кто решил его посетить, но не зарегистрировался:)
По моей информации подтвердили участие:
1.Серж
2. JohnSmith

Записывайте ЭЛЛИС в полном составе (почти) 4 человека. Сектор для нас забронирует JS. Приедем в пятницу ночью.

Список зарегистрированных гостей:) :
1. Серж
2. JohnSmith
3. "Эллис" (4 чел.)

Обновлённый список зарегистрированных гостей :
1. Серж
2. JohnSmith
3. "Эллис" (4 чел.)
4. "ДТПиК"(2 чел.)

Назад
Сверху