Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
12-13 октября планирую поехать в сектор 29. Если не будет большого минуса. Пока прогноз не очень - с минусом.
Буду благодарен бывалым за советы. Например, сколько кормить точку в сутки в это время?
12-13 октября, сектор 29. По нулям.
Все два дня рыба активности не проявляла, пара пиков. Единственный выход наблюдал во второй день после обеда. Точка: 30 метров от правого угла дамбы и 5 метров от нее. Если предположить, что рыба там, пусть и неактивная, то попробовать достать ее можно с 1-го сектора. Но не может же вся рыба тусоваться на таком мелком пятаке? Хотя подобное я наблюдал на Новом
Перепробовал все рабочие комбинации бойлов, со стиками и без, попапы, кормил зиг часа три. Тишина в эфире.
Поплавочники-спиннингисты на 30-ом все два дня матерились. Видимо, тоже было грустно. На второй день на лодке парни взяли двух щук за пол дня, джигом со дна.
Будем брать реванш в следующем сезоне
Всем, привет
Мы усебя в Питере ...по холодной воде действуем след. образом.
1. Начинаем ловить на опарыша ( 20-30 опар. на нить через иглу) далее на волос. Крючок № 8.
2. Делаем ПВА конфету на 35 мм. сетке, используем только опарыша и немного мел. пелетса.
3. Также точку кормим в 30 мин. 2 конфеты , рогаткой в точку.
4. Место ловли выбираем ближе к яме.
5. Используем лидкор флюркарбоновые
6. Груза 40 - 60 гр. ( до заброса 70 метр.)
Вот так и ловим.
Да забыл : когда вяжете на нитке опарышей в середине ставлю маленькую пенку (чтоб приподнять этот пучок) т.к. 10 шт. опар. пенка 10шт. опар.
Опарышей по цвету (белые ,красные ) и если ест в продаже разный калибр.
В эти вых. поедем на озеро. Погада будет днем 9гр. , утро 0гр. вода 9гр.
Я тоже зол на Завидово. В последнюю рыбалку в сентябре получил 6 сходов, две из них по моим ощущениям были очень хорошие, долго и сильно упирались, точно больше 14кг, т.к на 14 ночью вытащил. С причиной толком не разобрался.
А я все же рискну, еду на выходные в 30 сектор. Буду закрывать сезон, а там как карты лягут. По мне так отдохнуть от всякой суеты, а по рыбе - это второстепенно.
Закрывал сезон 2015 года в Завидово, 30 сектор, стоял чуть более суток. За все время 4 поклевки. Водоем так и не распечатал, есть над чем подумать:no:. По эхолоту рыба стоит, но не активная. Было всего два- три выхода. Настроение супер,:good: сезон закрыт, до встречи на водоемах в 2016 году. УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!:goodd::goodd::goodd:
Фото позже.