ЗАВИДОВО

12-13 октября планирую поехать в сектор 29. Если не будет большого минуса. Пока прогноз не очень - с минусом.
Буду благодарен бывалым за советы. Например, сколько кормить точку в сутки в это время?

Мое мнение, только стиками:), ну или совсем чуть чуть мелкой фракцией.

с 2 по 4 закрывали сезон на 8 секторе
3 октября был ветер 9 м/с
поймали 2 карпа
6,5кг
и 15 200

12-13 октября, сектор 29. По нулям.
Все два дня рыба активности не проявляла, пара пиков. Единственный выход наблюдал во второй день после обеда. Точка: 30 метров от правого угла дамбы и 5 метров от нее. Если предположить, что рыба там, пусть и неактивная, то попробовать достать ее можно с 1-го сектора. Но не может же вся рыба тусоваться на таком мелком пятаке? Хотя подобное я наблюдал на Новом :)
Перепробовал все рабочие комбинации бойлов, со стиками и без, попапы, кормил зиг часа три. Тишина в эфире.
Поплавочники-спиннингисты на 30-ом все два дня матерились. Видимо, тоже было грустно. На второй день на лодке парни взяли двух щук за пол дня, джигом со дна.
Будем брать реванш в следующем сезоне :cool:

0_16a640_ccdb501c_orig.jpg
0_16a641_6dd7d333_orig.jpg
0_16a63f_7c38a9ba_orig.jpg

Это было предсказуемо, так как вода упала резка ниже 12с, следовательно, как говорил сабанеев, анабиоз у рыбок полном ходом.

Вань, отрицательный результат дает нам пищу к размышлению.
Так что не все так и плохо;)

Всем, привет
Мы усебя в Питере ...по холодной воде действуем след. образом.
1. Начинаем ловить на опарыша ( 20-30 опар. на нить через иглу) далее на волос. Крючок № 8.
2. Делаем ПВА конфету на 35 мм. сетке, используем только опарыша и немного мел. пелетса.
3. Также точку кормим в 30 мин. 2 конфеты , рогаткой в точку.
4. Место ловли выбираем ближе к яме.
5. Используем лидкор флюркарбоновые
6. Груза 40 - 60 гр. ( до заброса 70 метр.)

Вот так и ловим.
Да забыл : когда вяжете на нитке опарышей в середине ставлю маленькую пенку (чтоб приподнять этот пучок) т.к. 10 шт. опар. пенка 10шт. опар.
Опарышей по цвету (белые ,красные ) и если ест в продаже разный калибр.
В эти вых. поедем на озеро. Погада будет днем 9гр. , утро 0гр. вода 9гр.

Вода была около 7 градусов у берега, на 1 метре.
Олег, спасибо за информацию по тактике, учту. Удачи на воде, интересны результаты.

Вань, молоток, главное желание. А реванш будет.

Я тоже зол на Завидово. В последнюю рыбалку в сентябре получил 6 сходов, две из них по моим ощущениям были очень хорошие, долго и сильно упирались, точно больше 14кг, т.к на 14 ночью вытащил. С причиной толком не разобрался.

А я все же рискну, еду на выходные в 30 сектор. Буду закрывать сезон, а там как карты лягут. По мне так отдохнуть от всякой суеты, а по рыбе - это второстепенно.

Закрывал сезон 2015 года в Завидово, 30 сектор, стоял чуть более суток. За все время 4 поклевки:(. Водоем так и не распечатал, есть над чем подумать:no:. По эхолоту рыба стоит, но не активная. Было всего два- три выхода. Настроение супер,:good: сезон закрыт, до встречи на водоемах в 2016 году. УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!:goodd::goodd::goodd:
Фото позже.

Всем привет.Подскажите когда клубные карты на след. сезон начинают продавать?;)

Всем двс. Подскажите сколько стоит клубная карта и какие ежегодные взносы)))Спасибо:)

Ежегодный взнос 7000р. Первоначальный взнос надо у Романа спрашивать.

Назад
Сверху