ЗАВИДОВО

Спасибо за отчет!
Поздравляю с настоящим трофеем!
На выходные буду стоять в 16 секторе, надеюсь мне улыбнется удача...

После поимки бигфиша )) в 10 секторе забил на жену ребенка и работу и поехал )))) прибыли 7 числа в 18.00 . Сектор 20 . Закинулись к 22.00 .погода поменялась. Рыба активна было поймано до 3.00 амур на 8 и два карпа 10+ и 9+ продолжаем лов ....утом на озеро опустился смог....и Жара......

Добрый вечер!
Был впервые в Завидово с супругой, в 16 секторе с 09.08 по 10.08. Заехал окол0 9 часов. Разложил барахло и приступил к маркерению. Сразу обнаружил ракушку и твердую полосу дна. Во время маркерения перегрузил маркер и ему пришел "кирдык", настроение и настрой куда-то пропали. Хорошо, что запомнил ориентиры и переоснастив рабочую палку отправил поплавок в предполагаемое место ловли. Поставил 3 палки: 1-на ракушечник ближе к косе справа; 2-я на русло; 3-я на твердое дно. Стартовый закорм делал небольшим, общий вес около 3 кг. Спустя чуть меньше часа первый Амур весом 9 кг, на сладкое с ракушечника, затем адская жара. До 17 часов полный "0", затем небольшая вялая потяжка с точки 3, и тишина. В 19 часов закорм в ночь, и первый результат около 21 часа, зеркальный карп на 10,5 кг с 3-й точки, затем, спустя мин 20 еще один Амур на 7 кг, с точки 1. После чего закинул пару горстей бойлов. В 12 часов по полуночи влетел сазанчик на 9,3 кг с точки 1. После было еще пару потяжек в течении часа, которые так и не давали поспать после рабочей недели. В 2 часа будет бешеный паровоз с ракушки, борьба длилась около 5 мин, без возможности его развернуть, как результат обрезанный монтаж об ракушку. Очень хотелось спать, поэтому вымотал ночью палки с точек 1 и 3. В 3 часа паровоз на единственную палку, пока выбирался из теплого укрытия, он уже остановился. Решил подсчет, но ничего, так и оставил. В общем так лениво я завершил эту короткую сессию. Результатом доволен, так как удалось испытать новую для себя насадку и минипрограмму, да и новый монтаж.
Из неприятного, очень высокий пантон, около метра до воды, одному выводить рыбу в подсак нереально.
Спасибо Администрации!
Сделал пару фото, постараюсь сбросить попозже.

Последнее редактирование:
Всем привет! Вчера вернулись из Завидово. Был с товарищем в 19 секторе. За время рыбалки было всего 5 поклевок, в итоге 4 реализовано, и обидный ночной сход. Поймано 3 стандартных Завидовских амура и один карп на 9+. Вялый клев связываю с погодными условиями, днем в субботу на пантоне находиться было практически не возможно, в воскресенье с утра дождь. Отдельное спасибо ребятам из 20 сектора Саше (за бойлы, на которые был пойман единственный карп) и Максу (за оказание первой медицинской помощи:)).

Прошу прощения за ошибки в тексте, писал с телефона, а там текст автозаменяется не пойми на что...

прибыли 7 числа в 18.00 . Сектор 20 . Закинулись к 22.00 .погода поменялась. Рыба активна было поймано до 3.00 амур на 8 и два карпа 10+ и 9+ продолжаем лов ....утом на озеро опустился смог....и Жара......
за вторые сутки было поймано 5 амуров и 2 карпа...
Итого за 2е суток 4 карпа. 2шт 10+. 1 на 9+ и 1 на 7+ и еще 6 амуров. Клевало только ночью. Днем был штиль... Во вторую ночь был дуплет но взяли только одного карпа ((. Напарник проспал...:mad:
Клевало в основном на скопекс немного NV....

Последнее редактирование:
Так же был пойман мертвый зацеп за корягу после паровоза...за помощь в освобождении от которого отдельное большое спасибо! Антону (crocus1977) с 20 сектора... (думали сом...пробили эхолотом оказалась коряга..)

Завидово

Был в Завидово 13 сектор с 2 по4 августа итог 200кг 17 амуров и 3 карпа:goodd::goodd:

Посоветуйте сектор для распечатки Завидово, на конец сентября – начало октября. Желательно с низким понтоном :) Если не ошибаюсь, это сектора 10-15. К ним на машине подъехать можно? Сам думаю о секторе 13. Что скажите?

До 10 сектора добраться возможно, на МАШИНЕ, далее либо танк, либо лодка.
Конец сентября 27-30, 1,2 сектора

Был в этом году во втором секторе, ила немерено и такой вонючий. И яма там 6 метров, два сома поднял по 20 кг.

Со второго кидал на флагштоки напротив, метров 110, и на 27 сектор метров 70.. ЛОВИЛ!!

Назад
Сверху