Добрый вечер!
Был впервые в Завидово с супругой, в 16 секторе с 09.08 по 10.08. Заехал окол0 9 часов. Разложил барахло и приступил к маркерению. Сразу обнаружил ракушку и твердую полосу дна. Во время маркерения перегрузил маркер и ему пришел "кирдык", настроение и настрой куда-то пропали. Хорошо, что запомнил ориентиры и переоснастив рабочую палку отправил поплавок в предполагаемое место ловли. Поставил 3 палки: 1-на ракушечник ближе к косе справа; 2-я на русло; 3-я на твердое дно. Стартовый закорм делал небольшим, общий вес около 3 кг. Спустя чуть меньше часа первый Амур весом 9 кг, на сладкое с ракушечника, затем адская жара. До 17 часов полный "0", затем небольшая вялая потяжка с точки 3, и тишина. В 19 часов закорм в ночь, и первый результат около 21 часа, зеркальный карп на 10,5 кг с 3-й точки, затем, спустя мин 20 еще один Амур на 7 кг, с точки 1. После чего закинул пару горстей бойлов. В 12 часов по полуночи влетел сазанчик на 9,3 кг с точки 1. После было еще пару потяжек в течении часа, которые так и не давали поспать после рабочей недели. В 2 часа будет бешеный паровоз с ракушки, борьба длилась около 5 мин, без возможности его развернуть, как результат обрезанный монтаж об ракушку. Очень хотелось спать, поэтому вымотал ночью палки с точек 1 и 3. В 3 часа паровоз на единственную палку, пока выбирался из теплого укрытия, он уже остановился. Решил подсчет, но ничего, так и оставил. В общем так лениво я завершил эту короткую сессию. Результатом доволен, так как удалось испытать новую для себя насадку и минипрограмму, да и новый монтаж.
Из неприятного, очень высокий пантон, около метра до воды, одному выводить рыбу в подсак нереально.
Спасибо Администрации!
Сделал пару фото, постараюсь сбросить попозже.