Lubasha Пользователь 2 Окт 2013 #43 Имела честь быть знакома лично. До сих пор не верю, не укладывается в голове..... Почему всегда забирают лучших??? ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
Имела честь быть знакома лично. До сих пор не верю, не укладывается в голове..... Почему всегда забирают лучших??? ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
lewsha Советник 2 Окт 2013 #46 ЦЧКК приносит искренние соболезнования родным и близким Дмитрия и Виктории Дружининых. Вечная память.
ЦЧКК приносит искренние соболезнования родным и близким Дмитрия и Виктории Дружининых. Вечная память.
водяной лис Старожил 2 Окт 2013 #47 Всегда уходят лучшие......Вечная память,земля пухом...Дима и Вика всегда останутся в наших сердцах...Имел честь знать лично...очень хорошие люди...
Всегда уходят лучшие......Вечная память,земля пухом...Дима и Вика всегда останутся в наших сердцах...Имел честь знать лично...очень хорошие люди...
mrlazy Новичок 2 Окт 2013 #51 Светлая им память ... трагедия, мне всегда было приятно общаться с Дмитрием по работе и просто по человечески......
Светлая им память ... трагедия, мне всегда было приятно общаться с Дмитрием по работе и просто по человечески......
Gorec Moderator 2 Окт 2013 #54 Прус, возвращались с Шумбара, должны были заночевать в Вене, но почему то не остались, поехали в ночь. Влетели под фуру..... без шансов.......
Прус, возвращались с Шумбара, должны были заночевать в Вене, но почему то не остались, поехали в ночь. Влетели под фуру..... без шансов.......
Наталя Старожил 2 Окт 2013 #57 Какое горе. Мои искренние соболезнования родным, близким и друзьям Дмитрия и Виктории. Господи, упокой их души, а родным и близким дай сил, чтобы пережить такую невосполнимую утрату. Скорбим. Я плачу.
Какое горе. Мои искренние соболезнования родным, близким и друзьям Дмитрия и Виктории. Господи, упокой их души, а родным и близким дай сил, чтобы пережить такую невосполнимую утрату. Скорбим. Я плачу.
LiuSas Старожил 2 Окт 2013 #58 Не хочу, не хочу верить в это!!!!!!!!!!!! Пусть это будет неправда!!!!!!! Леонидыч, Викуся такого не может быть!!!!! Боже мой, как же больно!!!!!
Не хочу, не хочу верить в это!!!!!!!!!!!! Пусть это будет неправда!!!!!!! Леонидыч, Викуся такого не может быть!!!!! Боже мой, как же больно!!!!!
С СЕРЖ Эксперт 2 Окт 2013 #59 Дорогие Леонидыч и Вика! Пусть земля Вам будет пухом! Скорбим и помним!