novichok Советник 1 Окт 2013 #24 Беда. Останутся в нашей памяти навсегда. Вечная память. Соболезнования родным и близким.
crocus1977 Советник 1 Окт 2013 #25 Не верится...Соболезнования родным и близким... Вечная память хорошим людям...
kolombo Эксперт 1 Окт 2013 #26 Горе. Действительно горе. Еще перед Шумбаром его видел. Как всегда с улыбкой, шутил все время. Все разговоры о Хорватии.......
Горе. Действительно горе. Еще перед Шумбаром его видел. Как всегда с улыбкой, шутил все время. Все разговоры о Хорватии.......
W Willi Эксперт 2 Окт 2013 #33 Господь! КАК ТЫ ДОПУСКАЕШЬ ТАКОЕ!!! ............................................... Дима, Вика! Я и моя Рыбачка всегда будем помнить ВАС! Ваши улыбки и .......все все все ...
Господь! КАК ТЫ ДОПУСКАЕШЬ ТАКОЕ!!! ............................................... Дима, Вика! Я и моя Рыбачка всегда будем помнить ВАС! Ваши улыбки и .......все все все ...
Прус Советник 2 Окт 2013 #37 Светлая память!!! Ребят, кто близок был, дайте номер банковской карты какой-нибудь, соберем помощь какую никакую...
Светлая память!!! Ребят, кто близок был, дайте номер банковской карты какой-нибудь, соберем помощь какую никакую...
sas Эксперт 2 Окт 2013 #38 Нету больше Димки и души его, жены Вики... Ну как же так... А помнишь Димон...