Вить, хорош, ты ж не лабус лучше расскажи в Даугаве карп есть или нету а то все про Илгис...
Максим привет.Поверь я с глубоким уважением и любовью отношусь к России и людям живущим в ней(наше поколение росло в одной большой и сильной стране) и имею там много друзей, и ни кого не хотел обидеть.Просто задело то, что нас настоящих карпятников и так мало и если человек пришел на сайт и попросил о помощи, зачем его подкалывать и советовать х.з.что и намеренно указывать на его грамматические ошибки(хоть и в шутку) ведь мы все разные (Хотя Вова писать надо без ошибок)-так ведь можно отбить охоту от этого дела раз и навсегда.
Ладно все давай замнем все это.
А карп в Даугаве есть:good: и очень приличный
.Сейчас я как раз пробиваю одно перспективное местечко(лодка, эхолот, рисую карты- короче заготовки на следующий сезон) Следующий сезон хочу посвятить ловле на Даугаве.
П.С. Встретил на реке одного рыбака(рыбоеда)так он по весне заколол мамку ножом на 28кг с икрой, падла, и продал, а вечером читаю пост Дена с подколом ну и понеслось
Любого, кто хочет правильно ловить карпа, надо не отпугивать, а наоборот втягивать в наше дело, тогда таких мамок будет больше.
Все давай забудем это все и все будем прежде думать, а потом советовать.