Для начинающих /Вопросы новичков, ответы бывалых.

• Автор темы Автор темы Teo
  • Дата начала Дата начала
Подскажите люди добрые! У меня на Фри Спирит ЛРМ появилась трещинка на бандаже 50го кольца, если кольцо шатать вдоль бланка есть еле слышимый щелчок. Че делать ? Срочно в ремонт или ничего страшного? На броске ниче не хрустит...:confused: Прошу прощения за качество картинки, фотика под рукой нет.

Вложения

• Picture 3.jpg
    Picture 3.jpg
    120.5 KB · Просмотры: 301
В ремонт. До весны еще далеко, вдруг забудите, а потом будут проблемы еще по тяжелее.

Пы.Сы. Если глубокая трещина на лаке, то ремонт.

Я бы срезал нитки треснувшей намотки и примотал заново, если бы настроение было. А так... не криминально это.

Понял. Большое спасибо за советы. Попробую освоить любительский родбилдинг:) ато до весны еще стоко что и думать не хочеться...:)

Я бы вообще ничего не стал делать,у меня на 6 годовалом споде на всех кольцах такое и ничего работает и думаю дальше будет работать.

их делают. Идем в лес с орешником, выбираем прут по толшее и подлинее, срезаем , сушим .... и тд;)

Подскажите люди добрые! У меня на Фри Спирит ЛРМ появилась трещинка на бандаже 50го кольца, если кольцо шатать вдоль бланка есть еле слышимый щелчок.
У меня на спиннинге такое было. В мастерской зальют лаком трещинку. Он заполнит пустоты, все склеит и все будет отлично :). Если этого не сделать, то к то знает? Процедура заливки проста и времени много не займет. Мне мастер сделал минут за 15.
С уважением А.

Это мастер такой. Я уже не раз писал это не лак а по сущности эпоксидная смола. Период полимеризации у которой около шести часов. Нельзя ее лаком ремонтировать который за 15 минут сохнет. Разные у них пластические свойства. Тем более человек пишет о появившемся щелчке. А это значит, что как минимум одна лапка рамы кольца от бланка отклеилась. И держится только за счет бандажа. В данном случае Кольцо надо переставлять. И не стоит этого боятся. После перестановки родная мать не отличит. Где ремонтировалось а где нет. Только не надо лезть самому. Если ты не понимаешь сути вопроса. Может хуже и не будет но переделывать придется скоро Да и стоит это не дорого совсем.

Все предложения согласно вопросу в посте.
Вся коммерция вне форума!
предупреждение!

Шок лидер.

Приветствую.Приобрел конусный фоксовский шок-лидер. В мотке 3 штуки. Переход 0.33-0.57. В Конце получается очень толстый, и еще подозреваю, что длинноват наверное, и надо от него кусок отрезать. Подскажите пожалуйста, сколько отрезать?

Назад
Сверху