Длинна карпового удилища

Щас в командировке в сочах, приеду после открытия олимпиады сразу выложу, сделал не большой мячик спецом чтоб не вешать голый груз который априори полетит дальше, у мячика сопротивление воздухе больше и кинуть сложнее на много соответственно после тренировок с мячиком кидать монтаж со стиком уже полегче.

Как то мы ушли в сторону. Но тема классная. Из серии - не дай себе за мерзнуть. Основное преимущество мячика- его выкапывать не надо:D. Думаю старый попрыгунчик из каучука хорошо подойдет. :p

Зима!конечно в сторону.....ну чтобы мячик на 130м это клева, а представте куда грузило улетит
хотя тренировка с мячиком довольно продуктивная и удобная

Вилли я для этого мячик и сделал чтоб не выкапывать, взял в магазине игрушек купил резиновый мяч раз резал пополам и сделал по весам груз 110 грам, и обклеил его этими двумя половинками пока могу кинуть только между 75 метрами до 100 метров дальше пока не могу кинуть мяч слишком сильно парусит в воздухе. После часа тренировок с мячом ставишь голый груз 140 метров без напряга швыряю, леска 0,22, шок 5 метров плетня 0,3 .

140 метров без напряга швыряю

130м. заклипсовано, на 140 швыряет.
Могу дать координаты Мастера, клипсы из титана отличные точит(проверенно).

Если включить логику то наверное когда снимаю мяч и ставлю груз то переклисовываю

Назад
Сверху