Дети и карпфишинг

Maksim(Gorec)

Новичок
Добрый день мамы и папы!!!
Я наверно самый маленький участник этого форума, мне всего 2 месяца, а папаня уже готовит меня к рыбалке. Так вот, хочу я узнать когда можно мне ехать на рыбалку и какое снаряжение может уже есть для мелких карпятников, ну там памперсы от НЭШ, комбинезоны ТРАККЕР :D , посоветуйте, а то батя возьмет на рыбалку - а я неподготовлен.

Давайте сделаем ветку посвященную нашим детям, историям связанными с рыбалкой и детьми, фотографиям.

Надеюсь на одобрение.

В прошлом сезоне тоже пробовал приучать своего к выездам, но пока сильного интереса это не вызвало, хотя и карпика уже держал (чуть не стянул его с пантона, оказался на 8 кг:) ) и коробка со всякой мелочёвкой есть и удочка своя, правда попловочная, но попыток не теряю, буду продолжать уже в новом сезоне. Тем более уже подрос и можно будет с ночёвкой брать с собой.

Моему сыну будет 17! Но к великому сожалению, абсолютно равнодушен к рыбалке. В детстве не хватало усидчивости (всё время как ужаленный носился :D :D ). Но время летит быстро, так что не успею оглянуться, а уже внуков пора будет брать на рыбалку :rolleyes: :rolleyes: :eek: )

Мой в возрасте 10-и лет. У нас в Дагомысе. За эту фотографию был получен приз - фотоаппарат. :p
А карпиха весила почти 9кг. :)

Вложения

• IM000012.JPG
    IM000012.JPG
    56.6 KB · Просмотры: 501
Дочку по мере возможности приобщаю...
Слово "карп" знает давно, и на водоеме первый раз побывала в возрасте 8 месяцев.

А у меня ребенок уже достаточно большой... Двадцать лет... :eek: Но на рыбалку со мной почти всегда ездит. :)

Ай, молодцы! Жаль, мои повырастали.....Приятно взглянуть!

О как, батюшкииииииии, оказывается я неодин такой маленький, прав был батя, карпятником надо родиться и мне повезло - я не один такой. А вам мамы и папы огромное спасибо за то что приобщаете нас к природе. Мы Вас любим.

У меня дочь первый раз на карповой рыбалке с ночевкой в 3 месяца побывала :D
Сын в Завидово уже в 5 лет на соревнованиях выступал, папке медальки зарабатывал :D

Вообще с детями на рыбалке надо аккуратно быть, особенно на соревнованиях.
Был у меня такой случай :) Кубок Москвы 2007 года, в мае он по-моему проводился: со всеми там ураганами, унесенными палатками и утопленными род-подами (Романов в 18 секторе был) :D
Так вот сидим мы в 12 секторе, рыба шла крупная, да и призовое место определенно вырисовывалось. Парню тогда еще 5 лет не было. Но возраст как раз тот когда впитывает все как губка. Поскольку ситуация была слегка нервозная, я так иногда выбрасывал на автомате не совсем цензурные комментарии.
И вот, на третьи сутки ловим очередную биг фиш (килограмм на 13). Ну естсественно судьи, взвешивание... Рыба кладется на мат и малой так радостно и восторженно нам с судьями в глаза выпаливает: "вот б..дь рыба да пап!?"
Ну... разрядил конечно обстановку :D

Немного позитива:
1. Небудите меня, все равно неклюёт!!!
9be756ea1d66.jpg

2. А соседний сектор что то курит, и ветер в нашу сторону, хорошо!!!
6e7080676d5f.jpg

3. Вот такой карп был ......
2c3a7d61bcef.jpg

Эмиль, на радикале тебе нужно копировать строку либо с такого пункта
8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте
Это будет фока пямо в сообщении
либо с такого
9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику
Это в сообщении маленькая фотка а при нажатии на нее она увеличиться.

Willi
С Уважением.

Это мой наследник - он родился "карпятником":
1. Максим и мама Люда

2. Максим и тетя Неля (его портной):D

3. Максим и дядя Сергей

4. Максим "карпятник" и папа "карпятник"

Назад
Сверху