кмет
Эксперт
Дим, действительно, тема хороша. Я своего малого на природу и на рыбалку в частности беру постоянно, с детства (лет с 5) мы с ним гоняем на великах, на роликовые коньки и беговые лыжи, вообще его поставил года в 3. Ну и когда подрос лет с девяти малой начал уже просить удочку, сначала игрался (как все дети), потом пару раз побывал на соревнованиях в Улово, проникся духом взаимовыручки, любовью к природе, СПАСИБО всем командам, которые помогали "отслеживать" перемещения рыбачка по водоему, один раз пошел гулять и попал в грозу, так "СТАМОСЫ" пригрели в своей палатке переодели, напоили чаем... Сейчас он уже взрослый 11 лет, на рыбалке в Завидово потребовал половину со словами: "делиться надо" забрал себе две фмахи, сам придумывал комбинации и насаживал бойлы, забрасывался, и как итог амур на 9700 и карп на 7650. Потом была рыбалка в Ольгово "У Петровича", где Эмиль провел с ним мастер класс по забросу и там же была его первая задесятка. Если честно очень счастлив, что есть такой ПАРТНЕР в команде. На соревнованиях был случай, напарник остался дежурить, а мы с сыном пошли отдыхать, часа в три ночи, я проснулся от какого то звука, оказалось услышал как сработал фрикцион на катушке, громкость на сигналках была убрана, а напарник так крепко спал, что не чувствовал вибрацию пейджера, выскакиваю, подсекаю, понимаю, что, что то солидное, начинаю звать напарника, а тот, ни гу-гу и вдруг со спины голос:" Ща, б...дь, батя, мы его возьмем!", поворачиваю голову, стоит мой малой, в термо белье, в носках, по колено в воде с подсаком, я опешил: с одной стороны 9 лет и такая фразочка, а сдругой стороны не бросил, выскочил сонный, сориентировался, ну рыбу взяли на семь с лишком, я чутка поворчал (мол материться нехорошо), а сам в душе от радости лопаюсь. Растет смена, единственная мечта, воспитать правильного человека...