Девайс не в тему рыбалки

• Автор темы Автор темы Malets
  • Дата начала Дата начала
Сегодня в вечерних новостях по НТВ показали сюжет по поводу электонных сигарет. Есть над чем задусматься.

Как бросить курить за 20 дней!!!

Кому интересно рассказываю. Этот способ действителен для тех кто выкуривает в день одну пачку сигарет :)

П принципе все просто - в первый день выбрасываете из пачки 1 сигарету, выкуриваете эту пачку и более в этот день ни-ни. На следующий день выбрасываете 2 сигареты..., на третий день три и т. д. на все уйдет 20 дней. Это для тех кто не может сразу бросить ...:D

Когда закончится покупайте сразу блок:Dи начинайте все сначала:)Пока сам не захочишь,никакие "чудо" сигареты не помогут;)

Прикольно! А можно так?, купил пачку - торжественно выбросил, типа покурил и ....., (И считать не надо) да у меня ВСЕ опухнет. Я спрашиваю, что предпринять и как поступить чтобы бросить! Люди курящие, подчас и не замечают, как закуривают и курили ли они вообще последний час или там десять минут назад, У меня как раз тот случай, на уровне каких - то рефлексов. Сам понимаю, необходимо бросить, а вот......:confused:

Malets- попробуй курить по времени . Например одна сигарета в 2 часа , организм сам будет привыкать к такому режиму. Но есть одно НО . холодильник станет твоим лучшем другом :). Сам так бросал . Нельзя сразу бросать серце может не выдержать , некотиновая зависимость жёсткая вещь . Удачи !!!!!:)

НЕт никакой никотиновой зависимости!!!!!
Отмазка для слабых...
Это все психозависимость....не более того..
Если бы это была физическая зависимость, то ты бы и ночью просыпался и курил..но ведь этого нет :confused:
значит и привычка в голове...
Объясните это сам себе - и живите без дыма в легких..:)

Да ладно вам парни, не партесь, 90% бросает курить после первого инфаркта. Просто ждите его прихода! Хотите ускорить процесс - курите больше!:D

Последнее редактирование:
СЕРЖ сам я бросал курить . Правда когда был в отпуске , как вышел из отпуска командир бригады вставил п....й сразу закурил :)

Курил лет с 12,но легально-с 14.
Бросал до этого лишь один раз-в 2007м на три месяца.
Для себя решил: последний срок-Юбилей,50-летие.Готовился.Сначала резко уменьшил количество перекуров на работе,потом совсем перестал курить на работе(а это-10 часов).
Потом перестал курить ещё и утром(сладкая сигарета с кофе).
8 ноября 2010 года мне стукнуло 50.
Не курю.

Евгений, Вы сами для себя решили и смогли воспроизвести в жизнь данное решение. у многих не хватит силы-воли. молодец!!!

Серж!
Ну ты блин поддержал, ну ты блин посоветовал! А сам смолишь типа маленький маневровый паровоз. Ну что, будем ожидать тупика или как-то выход искать? Произвел бы что-нибудь лучше.:D

правильно Андрей. сначало -легкие сигареты со вкусом тутти-фрутти, а потом - совсем легкие со вкусом инфаркта

СЕРЖ, в точку! совсем недавно товарищ "завязал" с курением этим способом
причем, инфаркт, как оказалось, очень невыгодная вещь...
кроме обычного страха что это конец... еще добавляются не только моральные издержки - ? будут ли вас ждать на работе 5-7 месяцев больничного, стентирование в среднем стоит (комплекс услуг) 90 000 - 150 000 рублей, про шунтирование не знаю, но дороже, потом еще санаторий...

Назад
Сверху