Victorvv Эксперт 5 Янв 2015 #41 Саша,я же говорил,я закрываться не собираюсьРука немного помешала.Но теперь всё нормально,и дальше в бой:no: Последнее редактирование: 5 Янв 2015
Саша,я же говорил,я закрываться не собираюсьРука немного помешала.Но теперь всё нормально,и дальше в бой:no:
Геныч Старожил 5 Янв 2015 #44 Пустили тепленькую значит.... На несколько часов приезжали или на сутки??
Геныч Старожил 5 Янв 2015 #46 Потому и водичка тепленькая)))) Сам простоял там весь день - тишина.... Старшие сказали после пяти там может клевать
Потому и водичка тепленькая)))) Сам простоял там весь день - тишина.... Старшие сказали после пяти там может клевать
Геныч Старожил 5 Янв 2015 #49 Интересно есть достоверная информация о присутствии там карпа нынче??? Может его сгубили рыбоеды.....:no:
Интересно есть достоверная информация о присутствии там карпа нынче??? Может его сгубили рыбоеды.....:no:
Victorvv Эксперт 5 Янв 2015 #50 Употребление алкоголя — особенно в раннем возрасте, когда формируется личность, — не только нежелательно, но и недопустимо. (с)
Употребление алкоголя — особенно в раннем возрасте, когда формируется личность, — не только нежелательно, но и недопустимо. (с)
oper1980 Советник 11 Янв 2015 #57 Ну раз карпуша не отликается, тогда на пернатую нужно идти, судя по фото утки там немерено