Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не пойму,почему можно участвовать в ЧР только имея минимум 1 разряд?В других видах спорта такого НЕТ!
Дорого нынче быть спортсменом... очень дорого...
Получается, что имеющий талант и способности человек из-за финансовых затруднений не может составить конкуренцию человеку с более высоким доходом...?
Я извиняюсь, если не в тему...
Не знаю к месту или нет, модераторы поправят...
Разговаривал с англичанами по поводу Чемпиона Англии - как и что. Схема у них такая: проходят отборочные туры (врать не буду, но по моемому по провинциям/областям), причём если команда не прошла, даётся возможность участвовать во второй раз, т.е только 2-е попытки. По округам первые 4-е места зарабатывают право участвовать в чемпионате. За участие в отборочном туре плата 400 фунтов ( примерно 20-22тыс.руб). за участии в чемпионате ПЛАТЫ НЕТ. Приз за Чемпиона Англии 20 000 фунтов.... т.е практически все деньги с отборочных уходят в призовой фонд Чемпионата.
Вот такие пироги... У нас немного по другому - примерно 100 тыс. руб. за участие во всех соревнованиях высшей лиги... т.е потенциально сильные команды, не имеющие желания участвовать во всех соревнованиях НЕ МОГУТ показать себя....БРЕД