Где мы…., и кто мы….???

• Автор темы Автор темы Иван
  • Дата начала Дата начала
Дорого нынче быть спортсменом... очень дорого...
Получается, что имеющий талант и способности человек из-за финансовых затруднений не может составить конкуренцию человеку с более высоким доходом...?
Я извиняюсь, если не в тему...

А я не пойму,почему можно участвовать в ЧР только имея минимум 1 разряд?:confused: В других видах спорта такого НЕТ!

Ошибаешься, такое есть во всех видах спорта, это единое требование ЕВСК.

Дорого нынче быть спортсменом... очень дорого...
Получается, что имеющий талант и способности человек из-за финансовых затруднений не может составить конкуренцию человеку с более высоким доходом...?
Я извиняюсь, если не в тему...

конечно не может! Дорого быть нынче не только спортсменом (причем в любом виде спорта), но и певцом, музыкантом и т.д. и т.п. Фильм "Волга-волга" (как то так называется) помните? Человек ловил арбузы виртуозно)) Ну и ловил бы до старости, если бы не нашелся "продюссер"....
Так во всех сферах жизни, что в шоу-бизнесе, что в спорте - одного таланта недостаточно....

Даже можно сказать - талант необязателен.

Англицкий чемпионат это скорее соревнование команд представляющих производителя. Есть мнение, и не только мое, что англ не поедет на соревнования за свои кровные, он подождет когда его пошлет Корда, Фркс и иже с ними. Посмотрите на каждом сайте пр-ля есть ТИМ Корда/Фокс, Молодежная ТИМ Корда и так у всех.
А пр-тель в свею очередь не будет посылать амбициозного, неуправляемого "нового" англа:D, а пошлет толкового, талантливого.
Все вышесказанное ИМХО.

К вечеру пришли еще мысли, бывает иногда - посещают, англский карпятник не удовлетворяет свои амбиции большой дорогой машиной, крутыми удочками, крутыми поступками на турнирах, а просто отрабатывает удочки и прочее предоставленное спонсором, см. фильм Корды. Т.е. это работа.
Кто-то пиарит свой товар.

Не знаю к месту или нет, модераторы поправят...

Разговаривал с англичанами по поводу Чемпиона Англии - как и что. Схема у них такая: проходят отборочные туры (врать не буду, но по моемому по провинциям/областям), причём если команда не прошла, даётся возможность участвовать во второй раз, т.е только 2-е попытки. По округам первые 4-е места зарабатывают право участвовать в чемпионате. За участие в отборочном туре плата 400 фунтов ( примерно 20-22тыс.руб). за участии в чемпионате ПЛАТЫ НЕТ. Приз за Чемпиона Англии 20 000 фунтов.... т.е практически все деньги с отборочных уходят в призовой фонд Чемпионата.

Вот такие пироги... У нас немного по другому - примерно 100 тыс. руб. за участие во всех соревнованиях высшей лиги... т.е потенциально сильные команды, не имеющие желания участвовать во всех соревнованиях НЕ МОГУТ показать себя....БРЕД

Интересная тема!
Согласно того же ЕВСК у нас нет и не может быть в настоящее время ни каких высших и профессиональных лиг. ЕВСК все регламентирует. То что сейчас происходит по предложениям РКК скорее вынужденная мера для РОРС - у него просто некому этим заниматься (в части карпфишинга). Все начинается с первичных спорторганизаций, далее региональные турниры, и наконец российские. Пока проведены всего два официальных региональных турнира - Чемпионат Пермского края 2008 и Чемпионат Челябинской области 2009 (этап Кубка "Каменный пояс") Карпифишинг будет прирастать не кошельком а развитием в регионах. Кстати во всех обсуждаемых вопросах совершенно не упомянута тематика развития Судейской коллегии - воспитание и "выращивание" судей в регионах.

Друзья!
Ассоциация РОРС 8 декабря сего года проводит заседание Совета по рыболовному спорту. Будет отчет о работе 08-09г.г.. Работа в секциях Совета. Любопытно!!!

Назад
Сверху