Вопрос номер 2.

• Автор темы Автор темы las
  • Дата начала Дата начала

Вопрос см. в первом сообщении

• Всего проголосовало
    34
Полностью согласен. Я, к сожалению, не всегда могу правильно написать то, что хотел бы сказать. Но! Все, написанное Юджином настолько логично, что прям хочется возразить. Раз уж мы-люди, осознавая, что что-то нам вредно и противопоказано, все равно это едим и пьем, то почему карп, не одаренный даром мышления, не должен совершать таких же ошибок? Арахис в , Британии на многих водоемах запрещен ввиду его абсолютной "вредности" для карпа. Пишут, что чрезмерное его употребление иногда приводит к переожирению печени и смерти карпа. А он его жрет!!!! И будет жрать, потому, что прется от его вкуса! Я может не прав, но в своем понимании этого вопроса я сравниваю карпов с маленькими детьми. Нравится- будут хрямкать, не нравится- не заставишь... Как бы полезна кашка не была...

на эту тему можно долго дискутировать, сколько рыбаков столько и мнений икаждый посвоему прав.я думаю здесь надо подходить более индивидуально, ведь все озёра разные и следовательно рыба ведёт себя по разному.

Я поддержу Константина. Много всего написано, но я верю, что карп - это свинья с плавниками, не обладающая развитым интеллектом. Он, конечно, хитрый :) , но все равно будет жрать то, что ему нравиться, при этом не думая о том, сбалансирована пища или нет.

ИМХО:

если пища, которую КАРПУ подсовывает человек - вкуснее червяка например, то он будет есть ее, не думая что она питательнее....

пример :

собака, которая ест конфеты, масло, печенье и т.д.....
кошка, которая ест дыню, арбуз, мороженное и т.д....
волки, медведи например в зоопарке едят кукурузные палочки, сахарную вату, казинаки и т.д. ......

конечно, я привел примеры, когда последствия от такого рациона часто бывают плачевными для животных.....но у нас то все правильно ?!!?:)

может поэтому карп сначала начинает питаться пеллетсом, коноплей, кукурузой - т.е. именно тем, чем мы прикармливаем....а потом идет на вкусный бойл ?

все мы ждем после салатов - горячее :)
или после горячего (кто не ест салаты :D ) ждем десерт .....

и т.д.

все имхо !

p/s/ но тупой свиньей... рыбу (любую!!!!) не считаю :) нет на свете тупых животных ....кроме человека :o

Назад
Сверху