Вопрос владельца Нэш Дабл Топ 2

• Автор темы Автор темы Lesorub
  • Дата начала Дата начала
Поначалу, в гараже, все было лего и просто.
Со второй сборки на природе начались проблемы (всего их пока было три, сборки-разборки).
1-3 мая на водоеме запытаем ишо раз, всесторонне.
Спасибо всем откликнувшимся.

Дабл Топ - 2
Может кому нибудь пригодится при выборе палатки :)

В целом я доволен.
Не без сложностей поначалу, даже один стык сломали, но вообще по итогу, доволен. Это мой "дом" на рыбалке, вкупе с раскладушками, предмет зависти коллег. Выдерживал 2=дневный тайфун

У самого экстрим только одноместная - это реальноя вещь, которая стоит своих денег, выдерживает не просто ветра, а ураганы... ее не надо держать, чтобы ее не снесло!Она стоит как будто ее вкопали в землю, никаких веревок по кругу, об которые вечно спотыкаешься... Сборка элементарноя, собирется одним человеком! В общем, это настоящий мини бункер!!!! :D

Вложения

• машина 014.JPG
    машина 014.JPG
    86.9 KB · Просмотры: 479
  • ля-ля.jpg
    ля-ля.jpg
    135.5 KB · Просмотры: 446
Nash DOUBLE TOP EXTREME 2 man

Nash DOUBLE TOP EXTREME 2 man - Взяли на двоих с братом , очень довольны. Дожди выдерживает, сильный ветер не помеха, маскитка вшитая---очень удобная вещь, окошки есть :D Взяли к ней дополнительный пол - тоже штука хорошая.

Сборка-разборка проблем не доставляет... 2 раза собрать - разобрать и вопросов нет. Мы укладываемся в 5-7 мин со 2-ым полом (от настроения зависит.... :D )

Хочу пояснить для мужчин- собака, коврик в комплект не входят.
Для женщин- усатый мужчина то же.

Фото пола нет(лично у меня),только заказал (стоит около 2р),без него ни как... ;)

Подскажите какие поперечные распорки подойдут для Дабл топ -2,с возможностью регулировки их длины(аля Треккер)...?

Андрей, я не совсем понимаю зачем на ДТ раздвижные, там и обычные еле влезают, приходиться ребра раздвигать, но как вариант у треккеровских раздвижных можно снять пластиковую цеплялку отрезать часть трубки ножовкой и опять одеть пласт насадку.

Андрей, я не совсем понимаю зачем на ДТ раздвижные, там и обычные еле влезают, приходиться ребра раздвигать, но как вариант у треккеровских раздвижных можно снять пластиковую цеплялку отрезать часть трубки ножовкой и опять одеть пласт насадку.

У меня передняя(первая) бывает выскакивает,когда полатку заденишь :D или от сильного ветра,думал может раздвижной Треккеровский имеется в магазине и подойдет к моей,раньше вроде в ин-т магазе были,сейчас не могу найти...

Попробуй погреть пластмассовые цеплялки и загнуть внутрь их лапки. Опасно конечно. В любом случае-и если сломаешь и если не получится это сделать, надо отправить запрос Нешу о замене. Дешевле, но дольше.

Сереж,спасибо конечно за содействие ,дак Трекеровские не подойдут чтоля..

п.с. Пол все еще жду...

Я не знаю подойдут или нет, позвоню в магаз, попрошу проверить,если смогут.

Можно всё решить проще-просверлить трубку с цеплялкой и просто загонять туда подручную шпонку-гвоздик, шурупчик и пр...
Это и дёшево и быстро!:p

Андрей, треккоровские телескоп распорки слишком длинные, не подойдут и пластиковые "лапки" из них не вытащить, т.к. вставлены во внутрь трубки и обжаты.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху