Вопрос Сержу и другим гуру

  • Автор темы Автор темы asd517
  • Дата начала Дата начала
Ув.Серж приобрел в карполове ведерочко мол.конопли Вижн,хотелось бы узнать ваше мнение по применению данного продукта.С уважением Костя.
 
Способ № 1 для ракеты: заливаешь кипятком на 1-2 см выше уровня, предваритетельно спрыснув содержимое ведра одноименным маслом, но слегка(без фанатизма), по желанию можно добавить пару столовых ложек меда или подсластителя или молотого красного перца(до 200гр) или Робин реда.
Способ №2 Для донных шаров предварительно залить водой, для взвеси не заливать водой, а просто засыпать в шаровую смесь. Ароматизированные и другие жидкие добавки по вкусу и фантазии.
 
Сергей, заливать кипятком для того, чтобы не всплывали либо по какой-то другой причине?
 
Да+ еще при набухании выделается масло и запах соответственно усиливается.
 
А Динамитовскую консерв.кто как использует,можно ли ее использовать с ПВА,всплывает она хорошо.
 
Замачивать непосредственно на рыбалке и забрасывать горачей, особенно хорошо с перцем и РР.
Динамитовская ПВА разъедает, у нас на след недели будет варенная с сахаром ПВА френдли, держит 3-4 минуты.
 
Понял,спасибо за ответ,обязательно посетим ваш магазин.Удачи.
 
Да читал я это! Единственное, что понял так это то, что это вроде как уселитель вкуса!
 
Какие ароматизаторы(порошкообразные) исползуют при производстве сыпучки?
 
Еще вопросик: есть концентраты для соков разные,как их можно приспособить для добавления в прикормку?


<!-- / message -->
 
Соковые концентраты

Да это самое то, что нужно, главное, чтобы не закисли. Был опыт - использовал клубничную арому для производства соков - результат на 5+.

Варишь кукурузу, добавляешь арому и прикармливаешь точку.

Миша написал(а):
Еще вопросик: есть концентраты для соков разные,как их можно приспособить для добавления в прикормку?


<!-- / message -->
 
Вычитал, про пасту Illuminor Baits. Сей гель обеспечивает насадке после обработки яркое флуорисцентное свечение.
На сколько это разумно?
 
Дипы "Карполов"

Серж, подскажи, please, на какой основе готовятся дипы "Карполов" и добавляются ли туда всякие "вкусности": бетаин, масл.кислота и т.д?
 
Назад
Сверху