Водоем Алешино

Teo написал(а):
Особенности Национальной Рыбалки 2 (Рыбаки юрского периода).
часть 2 (жесть – рабочая версия)
Федя, блин..... Про нас про всех и почти про каждого... :D Такие уж особенности национальной рыбалки)))) :D Прочел на едином вздохе.. и так все знакомо... :D Спасибо!!!!

Teo, в следующую нашу поездку я возьму видеокамеру. Многое из того, что было, пером описать невозможно.

будар написал(а):
Teo, в следующую нашу поездку я возьму видеокамеру. Многое из того, что было, пером описать невозможно.
:eek:
Вася! Не надо!!! :eek: :(
Надо! Федя… надо!!! :mad:
Я больше не буду!!! :eek: :o

Что поделать? Русские мы! ;) Смеемся, когда плакать надо, и плачем когда другие смеются.
Хорошо когда есть друзья, встрече с которыми, ты всегда рад. Те, кто, готов принять тебя таким, какой ты есть, со всеми твоими положительными качествами и тараканами в башке. :)

Мой опус - это конечно стеб, но увы раз в год и палка стреляет. :o
Вот, обсуждал с Коломбо, что отчеты о рыбалках, на форуме стали короткие и сухие, как
сводки с передовой. :( Прошел чемпионат РОРС, Москвы, Монстр Карп, а где интересные отчеты? Что интересного не было?
Карпомоньяки – просто молодцы! Такой старт! Поздравляю! Трофеи – завидую белой завистью. Но вот отчет , суховат.
А длинные, зимние вечера не за горами. Как приятно будет почитать, вспомнить, почерпнуть идею на новый сезон. Много раз с удовольствием перечитываю : Один дома ..
Кому на Руси … Начинающему карпятнику … а Новогодний бойл?! Блин .. коллега, ни фига не понимающий в карпфишенге … от смеха со стула рухнул. :D
Не скупитесь, пишите!
От деда мне достались сокровища – 60 -70 номеров «Рыболов – спортсмен” , Особенности жизни и ловли пресноводных рыб, еще до ВОР, какие рассказы там. Что с тех пор мы стали меньше ездить на рыбалку?
Вот считайте мой пасквиль, первой, грубой попыткой пробудить музу.
Что предлагаю?
Предлагаю объявить конкурс на лучший отчет (лучше о рыбалке, а не о встрече друзей :D ).
От себя : бутылка Виски Чивас Регал 12 лет , как приз за лучший отчет. ;) Если Карполов поддержит, можно в конце года голоснуть.
Как?

ПЫСЫ: Чет меня по взрослому торкнуло … Андрюха .. каша, точно гречневая была? А то ты остатки конопли так и не нашел… :eek:

"ЗА" двумя руками!
Токмо для Юджина надо отдельную номинацию сделать! Что то типа в рубрике Айзека Азимова и Станислава Лема. :p

В журнале (газете?) "Карпомания" можно будет сделать литературную страницу.

будар написал(а):
В журнале (газете?) "Карпомания" можно будет сделать литературную страницу.

Она уже сделана, называется ZOREXTRAVEL!
Что такое ZOREX, нам поведает его главный вдохновитель и вновь зарегистрировавшийся на сайте, Андрей Белашов, он же Айболит :D

Димка написал(а):
Она уже сделана, называется ZOREXTRAVEL!
Что такое ZOREX, нам поведает его главный вдохновитель и вновь зарегистрировавшийся на сайте, Андрей Белашов, он же Айболит :D

И, пожалуйста, электронный адрес для отправки сочинений.

Бутылка Виски Чивас Регал 12 лет.Хороший приз. Я учяствую. :D
Только Леонидыч пусть в жури будет.А то интриги нет.Сразу ясно чей приз.

2 марта. Пруд в Подмосковье. Большая полынья на сливе. Тригга айс, ультраплекс, комбинации из тригги и сливы и прочие комбинации рыбы+фрукт. За бортом с утра +2, к обеду +4. С утра и до обеда, с небольшими пререрывами, снег. Ветер северо-восточный, 5-7 м.в с. Глубина 1.2-1.5 метра. Прикормка пелетс тригга+сыпучка Миненко "Лещ. Зима" - в точку лова 2Х2 метра из рогатки 10 шариков. Начало рыбалки 8.30. Начало клева 09.00 и до окончания в 16.00. Выловлено 14 карпов. Зачетных 8. Из них самый маленький 2.300, самый большой 6.700. Фоток нет, но есть масса свидетелей. Егеря сказали, чтоб меня больше на водоеме зимой не было. Зимой у них цена рыбалки 100 руб., а летом 1200 руб.
Это было Алешино, 2 марта. Сегодня егеря лавочку прикрыли. Даже со льда всех согнали.

будар написал(а):
Егеря сказали, чтоб меня больше на водоеме зимой не было. Зимой у них цена рыбалки 100 руб., а летом 1200 руб.

:D :D :D МОЛОДЦА!!! :D :D :D Давайте следующей зимой туда - раззорять - выловим карпушу и запустим в свой клубный водоём :eek: (если будет конечно) :p

Будар, поздравляю с отличным ранним уловом! а какой размер бойла предпочитает "карп из полыньи"?

Lesorub написал(а):
Будар, поздравляю с отличным ранним уловом! а какой размер бойла предпочитает "карп из полыньи"?

14 мм. Предпочитал. Вчера меня прогнали наглым, хамским образом. Дошло до вызова милиции. Объяснил, что не запрещено законом, то разрешено. Милиция поняла, что со мной лучше не связываться и уехала. На егеря сочиняю телегу. В прокуратуру. Попробую хама проучить.

Давно пора проучить это животное. Вместе с его сынком охотоведом.

kolombo написал(а):
Давно пора проучить это животное. Вместе с его сынком охотоведом.

Все Андрей, процесс пошел. В электронном виде жалоба ушла в прокуратуру. Копия в МООиР и Пушкинское ООиР. Председатель последнего уже звонил.

17-18августа два дня релакса,закорм два часа как с пулемета,не успевал на четыре,одну пришлось вымотать,далее 30минут тишины и взял он 10,4,Первый в этом сезоне за 10ть.Джига на берегу,к сожалению фотик забыл дома,пришлось на мобильник,через3 мин.отпушен с просьбой позвать маму.Рыбалка в общем удалась средний размер карпа от 2 до 5,правда замучил подросший амуревич,один взял на кордовскую клипсу с опариком,также с утра был хороший паровоз,но к сожалению локомотив набал скорость,а я перемудрил с фрикционом.Итог крах 0,35 E.S.P. :eek:

ловили справра от пляжа?
Нет,ближе к коряжнику,да и с друг.стороны.

Назад
Сверху