Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В другой обстановке ответил бы....Сколько карпов Вы поймали в этом сезоне?
Уж не буду спрашивать сколько всего... Просто интересно,можете не отвечать.
Игорь, это факт, верно, а вот это:Красный написал(а):в полнолуние мелкие ракообразные (дафнии и циклопы), уходили на глубину.
чушь!!! я вот эту дребедень и критикую. По крайней мере потому что... я об этом уже писал.На рассвете карпы быстро отходят от берега к месту дневной стоянки.
Милейший, про какую линию вы говорите??? За инфу, кстати, спс, но она как-то сама по себе неопределенная... написанная в стиле "вполне может и быть"... вот и высказался на этот счет! что тут такого??? Здеся форум))))кмет написал(а):...нет гни свою линию!!!
Как люди любят усложнять)))Знаю одно ТИХАЯ ,СПОКОЙНАЯ ПОГОДА,ЛУНА-НЕТ НИХЕРА КЛЕВА .будет ураган ,сильный ветер при луне и т д ,и будет вам счастье....
Максим, с таким же успехом можно утверждать, что Камаз, на скорости 100 км в час, на каждого пешехода будет действовать по разному - потому, что пешеходы разные... Давай вспомним школьные знания: гравитация на все соседние пруды одинакова. Освещение - если не брать пруд в Сочи и другой - в Челябинске, то же. Значит воздействие то же одинаково. Чем могут отличаться два соседних пруда с карпом друг от друга, если в лунную ночь на одном клюёт, на другом - нет?от Истратий Максим: Закономерности НЕТ потому что на КАЖДЫЙ водоем оно каким то образом влияет, но совсем по разному, потому что водоемы разные.
Упрощаем условия. Для большей наглядности: водоёмы рядом, имеют одинаковую величину и форму. Ловим на одинаковую насадку. В дневное время у нас клюёт на обоих водоёмах. Наступает ночь и из-за горизонта выползает большая полная луна. На первом водоёме клёв продолжается, на втором - прекращается до рассвета. С первыми лучами солнца на втором начинается клёв.от Миша _Carp: Тут все зависит от водоема и от места на водоема + не забывайте на какую насадку вы ловите.
Какие будут предположения о причинах безклёвья на втором водоёме?