"Большой Кубок Черноземья " Открытый Чемпионат Тамбовской области по ловле карпа

• Автор темы Автор темы lewsha
  • Дата начала Дата начала
Олег,скорее всего ты прав,но секторов должно быть 22.

Так есть же возможность добавить в другом месте,например залив который я предложил,если Игорь даст добро,сам лично приеду на выходные и помогу с подготовкой...

Я изночально, да как и многие регистрировался на СОРЕВНОВАНИЯ. В которых были определены сектора отвечающие всем условиям и требованиям данного водоёма.
Команды которые вовремя зарегистрировались, продали и подтвердили своё участие, теперь могут с большой вероятностью попасть в ..... .
Опыт раздувания секторов мы имеем, 2 кубок Курской области тому пример. Раздули сектора, ради резерва. Итог "Левша" на дамбе, Лена в луже, спросите как им было. Вобщем Резерв в топе, а парни в ж....
Так же поинтересуйтесь у Капхантера, как ему в прошлом году сиделось под будкой охраны. Да этот сектор просто не соответствует требованиям безопасности, обратите на это внимание.
To mic: Ты прав должна быть последовательность, так она в том, что должно быть 20 секторов.
В конце скажу, я против включения из резерва команд и сохранение 22-х секторов. Эти соревнования, это 20 секторов. Так было и так должно быть. Но думаю моё мнение теперь уже не имеет ни какого значения.
Прошу снять с предварительной регистрации команду ITR /Курск/ ЦЧКК/
Парни всем удачного выступления!

Вот я про то и говорил,что людям не ближний свет ехать,
изначально было заявлено 20 секторов и зачем за неделю
до соревнований принимать такие решения,тем более Игорь вроде
сам в выходные говорил что 20 и вдруг поменяли решение.
Будка охраны конечно тоже не лучший вариант,на следующий год
нужно продумать по размещению дополнительных секторов,есть
варианты,готов предложить на рассмотрение.

Я конечно извиняюсь, но нельзя ли 20 основных секторов прожеребитиь на тех, кто зарегистрирован в основном составе, а 2 добавочных на резерв? С уважением.

ребята,давайте жить дружно.

Я уже писала,что готова занять любой нулевой сектор.Что бы не накалять обстановку и не устраивать балаган ,то соглашусь с предложением о жеребьевки РЕЗЕРВА отдельным составом по дополнительным секторам.Вот и волки будут сыты и овцы целы.

Коллеги, жеребьёвку будем проводить по нормальному и на этом точка.
По вопросу альтернативных мест для организации секторов интересно выслушать хозяина водоёма. Игорь (Aibolit68) ждём твоего мнения:), существует такая возможность или нет?

P/S Интересно было бы , если дамба выиграла турнир :)

Господа! На водёме есть альтернативное место дамбе, перед первым сектором есть тихий затон с хорошим пантоном. Забросы строго прямые , так как с лева и справа хороший коряжник:)

Все может быть и при определенных обстоятельствах, карп может запросто оказаться и около плотины, но ловить там действительно будет сложно. Особенно, если на соседнем поле будут активно вести работы и весь транспорт будет двигаться по дамбе буквально за спинами рыбаков... Несколько недель назад ловил в 13 секторе. С утра был вполне приличный клев, затем прямо напротив меня остановились трактора и начали перегружать и развозить удобрения... и все, клева как не бывало. Может, конечно совпадение, не спорю, а если нет. Шум был такой, что разговаривать было неприятно.

координаты.

А не владеет ли кто-нибудь информацией по проезду? Еду из Курска .Может есть возможность выставить точки жпс.

Команда ITR cнялась с соревнований. Почему "Волчков" не ставят из резерва в основной список?:mad:

Скажите пожалуйста, какие мобильные операторы работают на данном водоеме. С уважением, команда "АЛЛИГАТОР".

Билайн, МТС, Мегафон и в разных частях водоёма свой оператор:). А иногда и в поле выходить надо на 20х секторах.

Ребята (Волчок)пожалуста , без обид, в этот раз в соревнованиях не поучаствуете, по той причине, что на плотине ожидается движение автомобилей, в следующий раз будем ждать.

Назад
Сверху